Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

    Meinung

    Bio-Bürokratie nervt gewaltig

    Gastbeitrag Von Andreas Neininger, General Manager, Park Inn by Radisson Köln City West.

    Meinen Beitrag schreibe ich als Schwabe im kölschen Exil. Eine Stadt, in der ich mich sehr wohlfühle und die immer eine Reise wert ist. Und nun zur Sache: In meinem Hotel, dem Park Inn by Radisson Köln City West, waren F&B-Produkte in Bioqualität

    [3185 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 069

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    7. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei Für Entscheider aus Brennereien und der Spirituosenindustrie. Programm Auszug aus der Agenda: Rahmenbedingungen der Alkoholproduktion und Verarbeitung, Trends bei Etiketten und Etikettierung, Effizienzsteigerung

    [5776 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 057

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Verarbeitung von Bio-Produkten Informationsmaßnahme des Bundesprogramms "Ökologischer Landbau", initiiert vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz. Programm: Unternehmen der Ernährungsindustrie, die neu in die Bio-Verarbe

    [4418 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2000 Seite 104

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Recht

    Neue EG-Bio-Verordnung Für Führungskräfte, die für Verarbeitung, Vertrieb oder Kontrolle von Produkten aus ökologischer Erzeugung verantwortlich sind. Programm: Alle Neuregelungen sollen analysiert, kommentiert und - im Hinblick auf Auswirkungen für d

    [2695 Zeichen] € 5,75