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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Bratar inszeniert Grillen in der Natur

    Expansion Das Münchner Bio-Wurst-Konzept kommt nach Karlsruhe / Die Einrichtung erinnert an Wald und Wiese

    MÜNCHEN/KARLSRUHE. Das Bio-Bewusstsein hat inzwischen auch klassische Fastfood-Produkte wie Burger und Bratwurst erreicht. Im Restaurant Bratar stammt das Rindfleisch aus nachhaltiger Landwirtschaft, die Saucen werden selbst hergestellt. „Ohne Zusätze, A

    [1801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Bratar inszeniert Grillen in der Natur

    Expansion Das Münchner Bio-Wurst-Konzept kommt nach Karlsruhe / Die Einrichtung erinnert an Wald und Wiese

    MÜNCHEN/KARLSRUHE. Das Bio-Bewusstsein hat inzwischen auch klassische Fastfood-Produkte wie Burger und Bratwurst erreicht. Im Restaurant Bratar stammt das Rindfleisch aus nachhaltiger Landwirtschaft, die Saucen werden selbst hergestellt. „Ohne Zusätz

    [1801 Zeichen] € 5,75