Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 124 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 20,21,22

Business

Bio-Vorreiter Amts-Kantine

Mit bis zu 60 Prozent regionalen und bio-regionalen Lebensmitteln auf den Tellern will das bayerische Ernährungsministerium bis 2026 das Kantinen-Vorbild für Behörden, Hochschulen und Unternehmen werden. Partner dabei ist Organic Garden.

[8387 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 11

Magazin

München

Bio-Aktionswoche

Kantine geht auch nachhaltig. Das dokumentierten mit einem täglich bio-regionalen Essensangebot zehn Münchner Kantinen innerhalb der traditionellen Bio-Aktionswoche. Organisiert wurde die Kampagne vom Bund Naturschutz (BN) in München. Täglich wurde m

[942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 66,67

Young Business Factory

Schizophrenie des Konsums

Young Business Factory der LZ zu Gast bei Alnatura – Nachhaltigkeit erreicht den Massenmarkt – Überzeugung contra Kaufentscheidung?

Darmstadt. Immer mehr nachhaltige Produkte finden ihren Weg in die Regale des LEH. Ob der neue Bio-Boom massentauglich ist, diskutierten YBF-Besucher mit Alnatura-Gründer Götz Rehn.

[4233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Konzept Resihuber, München

Alles Grün im Resihuber

Biogastronomie Von der Lebensmittelkette zum Gastronomen: Diesen Schritt ist das Münchner Unternehmen Vollcorner gegangen. Das Restaurant kommt an – nicht nur abends, wenn es feine Menüs gibt.

[4531 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 20

Frischware

Wertewandel in vollem Gange

LZ-Molkereikongress diskutiert neues Qualitätsbewusstsein – Danone bringt Joghurt „All I want“ auf den Markt

München. Die deutschen Molkereien arbeiten mit Hochdruck daran, den wachsenden Kundenforderungen nach Glaubwürdigkeit, Nachhaltigkeit und Transparenz gerecht zu werden. Danone, FrieslandCampina und die DMK Group verschlanken ihre Strukturen, um auf Trends schneller reagieren zu können.

[3534 Zeichen] Tooltip
Stetiges Wachstum - Umsätze Bio-Produkte in der Weißen Linie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 22

Frischware

Verbands-Bio braucht Mut zur Lücke

Mengen bei Demeter und Bioland noch bescheiden bei steigender Tendenz – Koordination beim Rohwarenfluss etwas holprig

Frankfurt. Gut für das Image und gut für den Umsatz. Bio-Verbandsware ist im Lebensmitteleinzelhandel derzeit der große Renner. Ob der Hype um Bioland, Demeter oder Naturland nachhaltig ist, muss sich jetzt zeigen.

[2769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 15

Regional Süd

Bayern

Sie wollen eine Nische besetzen

Konzept Marta und Thomas Girg brauen das erste und bisher einzige Bio-Bier in München. In einigen Lokalen haben sie schon Fuß gefasst.

München. Marta und Thomas Girg wagten ein mutiges Projekt: Die gelernte Weinsommelière und der diplomierte Biersommelier eröffneten 2016 im Münchener Stadtteil Großhadern eine eigene kleine Brauerei. Und nicht „irgendeine“, sondern eine, bei der „das

[2778 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 15

Aktuell

München

Erfolgreiche Bio-Woche

Auch im achten Jahr hat die Münchner Bio-Aktionswoche viele Gäste an ihrem Arbeitsplatz mit regionalen Bio-Speisen erfreut. Die vierzehn teilnehmenden Betriebsrestaurants verkauften ihren Gästen täglich ein Bio-Gericht. In drei Wochen wurden 50.000 B

[714 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 54,55

Marketing

Bio-Aktion clever planen

Mit Aktionstagen in Betriebsrestaurants und öffentlichen Einrichtungen soll das Bio-Thema „in aller Munde“ kommen. Doch die zeitlich begrenzten Aktionen erfüllen oft nicht die hochgesteckten Erwartungen. Ein Leitfaden.

[5856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 23

Regional Süd

Kompakt

Neue vegane Lokalität München. Nahe dem Isartor hat Sigrid Lutz das Lokal Siggis eröffnet. Ihre Geschäftsidee ist, vegane Ernährung in Bioqualität aus Fairtrade-Produktionen leicht zugänglich zu machen. Zudem will Lutz eine Informationsplattform

[601 Zeichen] € 5,75

 
weiter