Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 13.02.2009 Seite 058

    Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

    Wie wichtig bleibt Bio?

    Dr. Till Backhaus, Minister für Landwirtschaft, Umwelt und Verbraucherschutz Nach den aktuellen Zahlen hat der Bio-Boom stark an Dynamik verloren. Will Mecklenburg-Vorpommern dennoch weiter auf dieses Segment setzen? Die Nachfrage nach Bioprodukten sti

    [2177 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Handel profiliert sich mit Bio

    Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [8903 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 09.07.2004 Seite 024

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    · Die Bio-Milchproduktion in Deutschland wird von der ZMP für 2003 auf 430 Mio. kg geschätzt, das sind etwa 1,5 Prozent der deutschen Milcherzeugung. Davon wurden 370 Mio. kg an Molkereien geliefert, 26 Mio. kg vermarkteten die Erzeuger direkt. Den Anteil

    [2355 Zeichen] € 5,75