Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 18

Frischware

Weinpreise ziehen an

Missernten verknappen Angebot – In Deutschland wird Bio teurer

Frostschäden und Trockenheit vermindern dieses Jahr die Weinernten in den größten Anbauländern der EU teilweise dramatisch. Die deutschen Winzer können sich trotz Dauerregen gute Chancen ausrechnen.

[2714 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 6

Magazin

Rheinland-Pfalz

30 Prozent Bio in Kitas, Schulen & Kantinen

Ende November stellte die rheinland-pfälzische Umweltministerin Ulrike Höfken den zweiten Öko-Aktionsplan für das Bundesland vor. Er sieht vor, den Einsatz von biologischen und regionalen Lebensmitteln sowie eine gesundheitsförderliche Ernährung in d

[725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 021

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Im Bärenbrunnerhof ist alles Bio

Positionierung Die Brüder Boris und Andreas Guth haben den Familienbetrieb neu aufgestellt. Das Fleisch kommt vom benachbarten Bauern.

SCHINDHARD. Seit 1830 ist der Bärenbrunnerhof im Besitz der Familie Guth. Das vor fast hundert Jahren gegründete Gasthaus führen seit sechs Jahren Küchenchef Andreas Guth und Betriebswirt Boris Guth als Bio-Gasthof. Mittelpunkt des ehemaligen Mühlen-Komp

[2853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 21

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Im Bärenbrunnerhof ist alles Bio

Positionierung Die Brüder Boris und Andreas Guth haben den Familienbetrieb neu aufgestellt. Das Fleisch kommt vom benachbarten Bauern.

SCHINDHARD. Seit 1830 ist der Bärenbrunnerhof im Besitz der Familie Guth. Das vor fast hundert Jahren gegründete Gasthaus führen seit sechs Jahren Küchenchef Andreas Guth und Betriebswirt Boris Guth als Bio-Gasthof. Mittelpunkt des ehemaligen Mühlen-

[2853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 034

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier ist nicht nur die Küche bio

Alexander Beier hat sein Lokal Grün in Bad Neuenahr mit unbehandelten Materialien eingerichtet / Fassade in der Kritik

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Bei Alexander Beier ist bio „hip“. Nicht nur wegen der frischen Produkte und der unbehandelten Baustoffe, die Wände und Decken in seinem Restaurant verkleiden. Er will mit Events wie Auftritten von Hiphop-Sängern, Weinproben und L

[4124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 34

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Hier ist nicht nur die Küche bio

Alexander Beier hat sein Lokal Grün in Bad Neuenahr mit unbehandelten Materialien eingerichtet / Fassade in der Kritik

BAD NEUENAHR-AHRWEILER. Bei Alexander Beier ist bio „hip“. Nicht nur wegen der frischen Produkte und der unbehandelten Baustoffe, die Wände und Decken in seinem Restaurant verkleiden. Er will mit Events wie Auftritten von Hiphop-Sängern, Weinproben u

[4124 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

Bio-Betrug: Nach der Aufdeckung eines mutmaßlichen Großbetrugs mit Bio-Lebensmitteln in Italien überprüfen die Behörden hierzulande mögliche Lieferungen nach Deutschland. Über mehrere Jahre hinweg soll der Fälscherring über ein Geflecht von 30 Firmen run

[1796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2011 Seite 22

Frischware

KURZ NOTIERT

Bio-Betrug: Nach der Aufdeckung eines mutmaßlichen Großbetrugs mit Bio-Lebensmitteln in Italien überprüfen die Behörden hierzulande mögliche Lieferungen nach Deutschland. Über mehrere Jahre hinweg soll der Fälscherring über ein Geflecht von 30 Firmen

[1796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 063

Länderreport Rheinland-Pfalz

Direktverkauf überwiegt in RLP

Bad Kreuznach. Die großflächige Belieferung des Handels mit Biowaren aus Rheinland-Pfalz bleibt auf absehbare Zeit schwierig. Laut Rainer Philippi, geschäftsführender Vorstand beim Bioland Landesverband Rheinland-Pfalz/Saarland, bestünden die Probleme be

[2181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 063

Schwerpunkt Biofach

Toskana mit höchster Quote

Frankfurt. Die Nachfrage nach Bio-Wein steigt deutlich. In vielen Anbaugebieten haben Top-Winzer umgestellt. Vor allem hat der biodynamische Weinbau zu dem Aufschwung beigetragen. Vorreiter waren französische Spitzenweingüter. Inzwischen ist diese Sonder

[925 Zeichen] € 5,75

 
weiter