Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 026

    Konzepte

    Created in Switzerland

    Genussvoll aber gleichzeitig gesund und figurfreundlich sowie sozial und ökologisch korrekt - hinter dieser ambitionierten Fast-Food-Formel stecken gleich vier geistige Väter: drei Unternehmensberater und ein Sternekoch. Eine Ernährungswissenschaftlerin leistete zudem Geburtshilfe. Hitzberger heißt das Kind, benannt nach einem seiner Väter, dem Schweizer Hauben-Koch Eduard Hitzberger. Zum bald vierten Geburtstag und einer Bilanz von sieben Outlets in der Schweiz ist es jetzt Zeit, über die Landesgrenzen hinauszublicken, verkündet CEO Dr. Andy Schwarzenbach.

    [8008 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 038

    Journal

    Fliegeralarm

    Die LOHAS sind überall - eine Studie von Ernst&Young zeigt, dass alle Bevölkerungsschichten verantwortlich produzierte und gesunde Lebensmittel schätzen. Jetzt bringt Coop Schweiz das Thema an den POS. Von Jan Mende

    [9385 Zeichen] Tooltip
    Wie viel Geld sind Sie bereit für Bio-Qualität mehr auszugeben?

    Zu welchem Händler würden Sie wechseln? - Würden Sie für ein garantiertes und umfassendes Angebotaus nachhaltiger Produktion den Händler wechseln?

    Erwarten Sie von Ihrem Händler Produkte, die von Herstellern stammen, welche...
    € 5,75