Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 17

    Fachthema Küche & Mehr

    Enge Kooperation mit einer Bio-Farm

    Seit knapp zehn Jahren arbeitet das Restaurant Manresa eng mit den Love Apple Farms zusammen. Das Unternehmen von Cynthia Sandberg produziert auf rund 25 Hektar Land biodynamisches Obst und Gemüse. 20 Kilometer vom Restaurant entfernt, werden auf den

    [937 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.12 vom 15.12.2008 Seite 018

    USA

    Beispielhafte Innovation

    Erstmals gewann ein deutsches Konzept den in USA renommierten Preis für profigastronomische Formeln. Die Verleihung an insgesamt fünf Hot Concepts war Höhepunkt der 2008er MUFSO-Konferenz (Multi-Unit-Foodservice-Operators) in Washington.

    [4121 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 020

    Frischware

    KURZ NOTIERT

    Gammelfleisch: Die geplante Einfärbung von Schlachtabfällen rückt näher. Bundesagrarminister Horst Seehofer stellte in der vergangenen Woche den Entwurf für die Verordnung fertig. Demnach müssen künftig überlagerte, falsch behandelte oder nicht verkaufte

    [3060 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 079

    Länderreport Berlin-Brandenburg

    Hintergrund

    Absatz von Tiefkühlgemüse wächst überproportional

    Frankfurt. Nach Berechnungen des Deutschen Tiefkühlinstituts dti haben die Deutschen im vergangenen Jahr ihren Konsum an Tiefkühlkost (ohne Speiseeis) von 37,7 auf 38,4 kg pro Kopf und Jahr gesteigert. Im Vergleich zu 2006 ist das ein Zuwachs von 700 g o

    [2422 Zeichen] Tooltip
    VERBRAUCH TIEFKÜHLGEMÜSE
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2002 Seite 025

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    • Produkte des ökologischen Landbaus aus Baden-Württemberg können ab sofort mit dem neuen Zeichen "Bio-Zeichen Baden-Württemberg" ausgezeichnet werden. Es kann mit den bekannten Marken "Demeter", "Bioland" oder auch dem Bio-Siegel des Bundes nach EG-Ökove

    [1862 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 048

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    "Bio braucht Kommunikation"

    Lebensmittel Zeitung: Wie entwickelt sich derzeit das Geschäft mit Bio-Obst und -Gemüse? Nicolaus von Löbbecke: Seit November hat sich der Bio-Umsatz, den wir bei Bergquell mit dem deutschen Lebensmitteleinzelhandel machen, um rund 30 Prozent pro Monat

    [4250 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 047

    Länder Report Mexiko Obst und Gemüse

    Bald sollen 4 000 t Bio-Avocados verfügbar sein

    Avopack will gesamte Produktion zertifizieren lassen - Aufnahme weiterer Früchte geplant

    rb. Uruapan, 12. August. Trotz der ungeheuer großen Mengen an Avocados, die in Mexiko angebaut werden (bei einer durchschnittlichen Ernte von 700 00 bis 900 000 Tonnen stammt immerhin rund die Hälfte der Weltproduktion von hier, obgleich der Exportanteil

    [2712 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 055

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    "Ein klares Produktversprechen"

    Hasso Mansfeld, Geschäftsführer Marketing bei Bergquell Naturhöfe

    Lebensmittel Zeitung: Sie haben ein eigenes Markenkonzept der Mitarbeit in einem Bioprogramm des Einzelhandels vorgezogen. Sind Sie damit erfolgreich? Hasso Mansfeld: Sie haben recht, bei allen unseren unternehmerischen Entscheidungen steht immer unsere

    [5155 Zeichen] € 5,75