Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 056

    Länderreport Hessen

    Kff profitiert von Bio-Nachfrage

    Tegut-Tochter erwartet zweistelliges Umsatzplus

    Fulda. Teguts Fleischwarenproduzent Kff will qualitativ hochwertiges Fleisch zu Dauerpreisen liefern. Das sei die einzig anständige Form. "Der Bio-Boom ist noch lange vorbei," glaubt Erich Michel. Der Geschäftsführer der kff Kurhessische Fleischwaren Gmb

    [1426 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Interview

    "Bio erfüllt Erwartungen"

    Lebensmittel Zeitung: Das Angebot von Bio-Wurst hat bei Tegut Tradition. Wie hat sich im Laufe der Zeit das Sortiment verändert? Erich Michel: In den vergangenen sieben Jahren hat sich das Bio-Wurst- und Schinken-Sortiment zum Vollsortiment entwickelt. B

    [2678 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 078

    Länder Report Hessen

    Breite Aufklärung

    KFF investiert in Genusswert, Vertrauen und Sicherheit

    Fulda, 25. April. Schulungen, Betriebsführungen, Verbraucherabende, Verkostungen, Events, eine monatlich erscheinende Kundenzeitschrift ("Tegut-Marktplatz") etc. gehören zu den Maßnahmen, die die Tegut-Tochter KFF Kurhessische Fleischwaren Fulda GmbH in F

    [2274 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 066

    Service Bio Fach

    Gutes Klima für Gespräche

    Fleisch- und Wurstanbieter sind mit dem Messeverlauf zufrieden

    Nürnberg, 21. Februar. Die auf der BioFach vertretenen Anbieter von Biofleisch und -Wurstwaren sind mit den Ergebnissen der Ausstellung ausgesprochen zufrieden. Nachdem sie im vergangenen Jahr einen nahezu panikartigen Run von Einkäufern aus dem LEH zu üb

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2001 Seite 048

    Journal Fachthema Fleisch und Wurst

    Handel sucht Alternativen

    Nach dem katastrophalen Einbruch des Fleischverbrauchs von Dezember 2000 bis Februar ist es inzwischen zu einer Verschiebung im Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels gekommen. Geflügel, Hase, Wild und Bio-Fleisch werden deutlich mehr gekauft und die Handelsunternehmen forcieren auch das Geschäft mit exotischen Produkten, wie beispielsweise Straußenfleisch. Vor allem aber setzt der LEH auf Qualitätsfleisch-Programme. Dieter Heimig

    [6300 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 006

    Handel

    Bio-Fleisch wird immer beliebter

    Auch argentinisches Fleisch gefragt - Edeka Nord wirbt weiter

    Frankfurt, 14. Dezember. Die aktuelle BSE-Krise macht dem Handel trotz einer "leichten Belebung" weiter arg zu schaffen. Abhilfe erhoffen sich einige Unternehmen durch das Angebot von Rindfleisch aus Übersee, aber auch durch Bio-Produkte. Im Januar will

    [2383 Zeichen] € 5,75