Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 009

    Handel

    Handel punktet mit Bio-Fleisch

    Frankfurt, 30. März. Quer durch alle Vertriebslinien sucht der Lebensmitteleinzelhandel derzeit Möglichkeiten sein Profil mit Hilfe von Frischfleisch aufzupeppen. Aufgescheucht vom Engagement der Discounter, auch Aldi Süd wird bis zum dritten Quartal in

    [1551 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Handel profiliert sich mit Bio

    Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [8903 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2002 Seite 004

    Handel

    Handel spürt Nitrofen-Skandal

    Herber Dämpfer für Bio-Boom - Übergreifen auf gesamtes Öko-Sortiment befürchtet - Tegut-Labor erfolgreich

    Frankfurt, 6. Juni. Der Nitrofen-Skandal ist ein schwerer Rückschlag für die Bio-Branche. Der Handel beklagt spürbare Umsatzrückgänge. Dank eigener Tests könnte der Handel die Aufdeckung von Lebensmittel-Affären beschleunigen, wie der Fuldaer Supermarktbe

    [4518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 046

    Journal Qualitätsmanagement

    Gute Chancen mit schlüssigem Konzept

    Wer erfolgreich Biofleisch erzeugen und vermarkten will, der braucht ein schlüssiges Konzept, genügend Geld und auch einen langen Atem. So ist jedenfalls die Erfahrung der Verantwortlichen der Fleischwerk Edeka Nord GmbH. Im Rahmen eines Fachforums zum Thema "Der Fleischmarkt der Zukunft" wurde darüber hinaus deutlich, dass im Biofleisch-Geschäft ohne funktionierende Partnerschaften nicht viel geht. Von Manfred Rausch

    [9063 Zeichen] Tooltip
    Familien mit Kindern kaufen mehr Biofleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 045

    Journal Qualitätsmanagement

    Gutes für die Wurst

    Seit zwölf Jahren gibt es die Marke Gutfleisch, seit vier Jahren ergänzt sie ein komplettes Programm an Bioware. Ebenso lange arbeitet Rolf Heidenberger, Geschäftsführer der Fleischwerk Edeka Nord GmbH, unermüdlich daran, Qualitätsprodukte in die Theke zu bringen und sie beim Verbraucher bekannt zu machen. Von Ulla Boßhammer

    [11819 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 006

    Handel

    Bio-Fleisch wird immer beliebter

    Auch argentinisches Fleisch gefragt - Edeka Nord wirbt weiter

    Frankfurt, 14. Dezember. Die aktuelle BSE-Krise macht dem Handel trotz einer "leichten Belebung" weiter arg zu schaffen. Abhilfe erhoffen sich einige Unternehmen durch das Angebot von Rindfleisch aus Übersee, aber auch durch Bio-Produkte. Im Januar will

    [2383 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.1999 Seite 019

    Frischware

    Öko-Prüfzeichen für Bio-Gutfleisch

    Edeka Nord erste Lizenznehmerin - Gebühren günstiger gestaltet

    wi. Pinneberg, 9. Dezember. Als erste Lizenznehmerin wird die Fleischwerke Edeka Nord GmbH ihre Eigenmarke "Bio-Gutfleisch" mit dem Ökoprüfzeichen kennzeichnen. Ab dem 11. Januar 2000 ziert das einheitliche Ökosiegel die Wurst- und Fleischprodukte der B

    [1506 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 28.05.1999 Seite 026

    Frischware

    Initiative für Öko-Fleisch gestartet

    BUND holt tegut und Edeka Nord ins Boot - Informations-Tour

    AgE. Frankfurt, 27. Mai. Der Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND) will den Absatz von Fleisch aus ökologisch wirtschaftenden Betrieben stärker fördern. Edeka Nord und tegut sind in die Aktion eingebunden. Am Dienstag dieser Woche startete

    [3177 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1998 Seite 052

    Journal Fachthema Fleisch & Wurst

    Zögerliche Nachfrage

    Handel und Industrie feilen am Bio-Angebot / Von Kurt Hoffmann

    Vom gesamten Umsatz des Lebensmittel-Einzelhandels entfallen etwa ein bis zwei Prozent auf ökologisch erzeugte Produkte. Das hat die Bundesregierung vor kurzem auf eine Parlamentsanfrage der SPD-Bundestagsfraktion mitgeteilt. Bio- und Öko-Fleisch und Flei

    [7430 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 022

    Frischware

    Bio-Fleisch der Edeka Nord komplett mit Prüfsiegel

    Angeboten wird Vollsortiment unter "Gutfleisch" - Biopark liefert - Abraham produziert Bio-Schinken

    Ho. Frankfurt, 26. Juni. Die Edeka Nord führt als erstes deutsches Unternehmen ein Vollsortiment an Bio-Fleisch, ausgezeichnet mit dem CMA- Prüfsiegel, ein. Im Rahmen des Edeka-"Gutfleisch"-Sortiments ist mit einem Bio-Schinken erstmals ein Verarbeitungsp

    [2976 Zeichen] € 5,75