Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Wir brauchen eine Eiweißstrategie“

BIO, PFLANZE ODER TIER

Tegut-Chef Thomas Gutberlet denkt nicht nur an Bio, sondern an die große Frage der Ernährung, welche Art von Eiweiß wir zukünftig nutzen wollen.

[2217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 33,34

Marktplatz Bio & Regional

Die Basis macht’s

Die Agrarwende ist eine Mammutaufgabe. Bundeslandwirtschaftsminister Cem Özdemir muss Mitstreiter auf allen Stufen finden. Denn die Ökowende wird nicht nur auf dem Acker entschieden, sondern in den Märkten und in den Köpfen. Heidrun Krost

[13699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Vertrauen braucht einen langen Atem“

BIOFACH

Nürnberg. Bio ist keine Nische mehr. Für die Anziehungskraft des just mit 12 Mrd. Euro Umsatz ausgewiesenen Trendmarkts steht die Biofach in Nürnberg. Wer als ernstzunehmender Absatzmittler etwas gelten will, muss auf der Branchenleitmesse Flagge zeigen.

[2158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2020 Seite 31,32

Marktplatz Bio & Regional

Alle wollen Super Bio

Bio ist nicht gleich Bio. Deshalb reicht dem Lebensmittelhandel für die Profilierung bei jungen und zunehmend kritischen Käufern längst keine Handelsmarke mit europäischen Biosiegel mehr. Alle Handelsgruppen wollen den Zugriff auf Premium-Verbandsware – am liebsten Demeter. Heidrun Krost

[11518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 10

Handel

„Discounter sind keine Weltverbesserer“

Herr Gutberlet, Herr Schweininger, der Sommer ist um. Doch dessen Dürre treibt die Diskussion über Klimawandel, Nachhaltigkeit und höhere Fleisch- und auch Flugpreise in der Politik voran. Ist die Zeit reif für die Agrarwende? Gutberlet: Das heiße

[4734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 16.02.2018 Seite 6

Handel

Tegut schärft Bio-Profil

Handelsgruppe setzt Bio-Eigenmarke künftig stärker ein – Ausbau des Backgeschäftes von Herzberger

Fulda. Die neu positionierte Tegut-Handelsgruppe reagiert auf den steigenden Wettbewerb im Bio-Geschäft. Geschäftsführer Thomas Gutberlet und Einkaufschef Robert Schweininger legen im Sortiment nach, bauen Eigenmarken aus und eine eigene Brotproduktion auf.

[4834 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2017 Seite 3

Seite 3

„Bio-Produkte stehen zu Recht an der Spitze“

Frankfurt. Bio boomt – im klassischen Handel und in Drogeriemärkten stärker als im Naturkosthandel. Im Vorfeld der Biofach spricht Thomas Gutberlet, Geschäftsführer von Tegut, über die Ziele eines neuen Arbeitskreises und den Markt.

[2599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2012 Seite 001

Seite 1

Zitat

„Im Bio-Bereich ist geringe Größe ein Vorteil" Tegut-Chef Thomas Gutberlet zur Bio-Fach über Umsatzwachstum im Bio-Segment. Seite 50

[139 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2012 Seite 1

Seite 1

Zitat

„Im Bio-Bereich ist geringe Größe ein Vorteil" Tegut-Chef Thomas Gutberlet zur Bio-Fach über Umsatzwachstum im Bio-Segment. Seite 50

[139 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2012 Seite 050

Schwerpunkt Biofach

„Es liegen Welten zwischen uns und dem Wettbewerb“

Frankfurt. Thomas Gutberlet hat in den vergangenen 30 Jahren immer mehr Bio-Ware umgesetzt und geht auch in diesem Jahr von einem deutlichen Wachstum aus. Der Vorstandsvorsitzende von Tegut versteht Bio als wertvollen Beitrag für Gesundheit, Welternährun

[7215 Zeichen] Tooltip
Bio bei Tegut - Umsatz in Mio. Euro
€ 5,75

 
weiter