Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 19

    Extra Südback 2017

    Interview: Jens Kohler, Messe Stuttgart, Senior Projektleiter der Südback

    „Wertvolle Impulse für Gastronomen“

    Der Leiter der Südback spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die gastronomische Attraktivität der Fachmesse, den Backwarenmarkt und die Stärke der Bäckereien beim Mittagstisch.

    Die Südback ist eine Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Warum sollten Gastronomen die Ausstellung besuchen? Kohler: Gastronomen können auf der Südback viele Informationen einholen, die auch für ihren Arbeitsalltag nützlich sind, zum

    [5983 Zeichen] € 5,75