Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2022 Seite 14

    Frischware

    Lachs macht Sorgen

    Norwegische Ressourcensteuer verunsichert Marktteilnehmer

    Erst im Januar will das norwegische Parlament über eine Ressourcensteuer für Lachszüchter entscheiden. Doch schon jetzt kündigen Verarbeitungsbetriebe ihre Schließung an, weil die Züchter mit ihnen kaum noch Lieferverträge abschließen.

    [2549 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2022 Seite 20

    Frischware

    Heidefisch wirbt mit deutscher Herkunft

    Größter heimischer Erzeuger von Regenbogenforellen geht neue Absatzwege – Forellenkaviar für die ganze Welt

    Mit Heidefisch zieht es einen neuen, potenten Akteur ins Endverbrauchergeschäft mit Regenbogenforellen in Deutschland. Das bisher exportorientierte Unternehmen sieht nach Markttests bei Edeka ein großes Potenzial.

    [3921 Zeichen] Tooltip
    Lachsforelle ist kein Nischenprodukt mehr - Strukturdaten der deutschen Aquakulturen 2021
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Fisch + Meeresfrüchte

    FACHTHEMA: Fisch + Meeresfrüchte

    Fisch auf den Tisch

    Steigende Nachfrage: Trotz Preiserhöhungen essen die Deutschen immer mehr Fisch. Im vergangenen Jahr erreichte der Konsum ein neues Rekordniveau. Der wohl am schnellsten wachsende Bereich der Lebensmittelproduktion ist die Zucht in Aquakultur. Von Christoph Murmann

    [8669 Zeichen] Tooltip
    Kaum Entlastung für die Meere - Produktspektrum der weltweiten Aquakultur

    Frostfisch ist Trumpf - Anteil am Pro-Kopf-Verbrauch in Prozent
    € 5,75