Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 051

    Länderreport Griechenland

    Verdoppelung der Produktion heißt das Ziel

    Minerva will den auf PDO-Feta ausgelegten Zweigbetrieb bei Joannina in nächster Zeit kräftig erweitern

    Ioannina. Minerva plant, die Kapazität seines Käsewerks in der Nähe von Ioannina im Epirusgebiet in den kommenden zwei, drei Jahren zu verdoppeln. Dort wird PDO-Feta in konventioneller und Bio-Qualität, darunter ein exklusiver Bio-Ziegenmilch-Feta, herge

    [3060 Zeichen] Tooltip
    FETA IM GRIECHISCHEN LEH - Marktanteile in Prozent
    € 5,75