Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 015

    Rückblick Frischware

    Tierwohl rückt in den Fokus

    Fleischbranche stellt sich Wertedebatte - Erfolg auf Auslandsmärkten - Weitere Konzentration

    Frankfurt. Themen wie Nachhaltigkeit und Tierschutz bestimmen 2010 zunehmend die strategische Ausrichtung der deutschen Fleischwirtschaft. Neue, für weiteres Wachstum unerlässliche Auslandsmärkte können erschlossen werden. Schon im Januar zur Internatio

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 038

    Journal Sortimente Fleisch und Wurst

    SORTIMENTE: FLEISCH UND WURST

    Fleisches Frust

    Fleisch ist schlecht fürs Klima, für die Gesundheit, und Millionen Tiere müssen leiden. Mit diesen Argumenten wird der Konsum von Fleisch in Frage gestellt. Erzeuger, Vermarkter und Handel müssen sich vor diesem Hintergrund auf härtere Zeiten einstel

    Wenn die Albert-Schweitzer-Stiftung für einen wöchentlichen Veggi-Tag aufruft, ist dies nur ein Aspekt einer Geistesströmung, die Fleisch und seine Produzenten unter Generalverdacht stellt. Zum einen nennt die Stiftung ökologische Gesichtspunkte für ihre

    [7822 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2009 Seite 013

    Ausblick Frischware

    Fleischwirtschaft setzt auf Export

    Stabiler Inlandskonsum erwartet - Tierschutz in der Verbraucherkommunikation wichtiger

    Frankfurt. Nach einem Exportboom 2008 werden Drittlandsgeschäfte für die Fleischwirtschaft auch im neuen Jahr eine bedeutende Rolle spielen. Verstärkt wird sich die Branche mit Tierschutzfragen auseinandersetzen müssen. Die großen Fleischvermarkter sehe

    [2847 Zeichen] € 5,75