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Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 30

Marktplatz Fleisch & Wurst

Auf einen Streich

Streichwurst auf Fleischbasis verliert. Das soll sich ändern. Hersteller wollen mit Innovationen jüngere Konsumenten erreichen. Die kaufen vermehrt pflanzliche Alternativen. Ulrike Vongehr

Beim Kauf von Streichwurst scheiden sich die Geister – und Generationen. So jedenfalls die Erfahrungen im Hause Rügenwalder Mühle. „Während unsere veganen Produkte überwiegend von jungen Leuten gekauft werden – über 60 Prozent sind 49 Jahre und jünge

[7462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 33

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Zum Reinbeißen

Der Snacking-Trend hält an. Davon wollen Hersteller im Bereich Molkereiprodukte profitieren und mit Riegeln neue Kaufimpulse im Kühlregal setzen. Ulrike Vongehr

[7760 Zeichen] Tooltip
Beliebter Snack bei Familien mit Kindern - Absatz gekühlter Snacks nach Familiensituation – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 36

Marktplatz Grillen

Helden am Feuer

BBQ ist nicht einfach eine Form der Essenszubereitung, sondern weckt ein ganz ursprüngliches Lebensgefühl. Chancen für den Lebensmittelhandel, wenn er dieses Erlebnis bedient. Ulrike Vongehr

[6333 Zeichen] Tooltip
Kurzfristiger Dämpfer - Umsatzentwicklung Grillmarkt 2015 bis 2022*; Index 2015 = 100 Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2022 Seite 36

Marktplatz Snacks & Convenience

Die Profiteure

Riegel mit gesunden oder nachhaltigen Inhaltsstoffen bedienen den wachsenden To-go-Trend. Das Potenzial der kleinen Quader ist noch lange nicht ausgeschöpft. Ulrike Vongehr

[6381 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 17,18,19,20,21,22

Top-Event

Powerplay mit Überraschungen

Ort, Termin, das ganze Setting waren wie jedes Jahr. Und doch war bei der 33. Ausgabe des Internationalen Foodservice Forums 2014 einiges anders. Deutlich mehr Platz für das Meet & Greet, ungewöhnliche Erfolgsstorys und ein wahrhaft stolzer Teilnehmerrekord machten diesen Pflichttermin am Vortag der Internorga zu einem besonderen Event. Highlight: Torwart-Titan Oliver Kahn mit seiner überraschenden Keynote-Botschaft: „Es geht nicht darum, immer zu gewinnen. Sondern darum, immer sein Bestes zu geben.“ www.food-service-forum.de

[19132 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 017 bis 022

Top-Event

Powerplay mit Überraschungen

Ort, Termin, das ganze Setting waren wie jedes Jahr. Und doch war bei der 33. Ausgabe des Internationalen Foodservice Forums 2014 einiges anders. Deutlich mehr Platz für das Meet & Greet, ungewöhnliche Erfolgsstorys und ein wahrhaft stolzer Teilnehmerrekord machten diesen Pflichttermin am Vortag der Internorga zu einem besonderen Event. Highlight: Torwart-Titan Oliver Kahn mit seiner überraschenden Keynote-Botschaft: „Es geht nicht darum, immer zu gewinnen. Sondern darum, immer sein Bestes zu geben.“ www.food-service-forum.de

[19132 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 13.05.2009 Seite 016

Top-Event

Hoch-Zeit für Herz und Hirn

Von wegen Krise: Mit einer geballten Ladung positiver Energie und reihenweise Success-Storys zeigte das 28. Internationale Foodservice-Forum in Hamburg dem Rezessionspessimismus entschieden die rote Karte. Fünf Fach-Referenten und drei Gastro-Profis lieferten bei Europas größtem Gastronomie-Kongress ein Power-Plädoyer pro Begeisterung, Herzlichkeit, Emotion als unabdingbare Must-haves in Service & Management.

[18429 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 068

Hamburg

New Hot Spots in Town

Hamburg putzt sich sichtlich heraus. Mega-Projekte wie Elbphilharmonie oder Hafencity sorgen europaweit für Publicity und locken wachsende Touristenströme aus aller Herren Länder. Auch unsere diesjährigen Top-Newcomer zeugen von unternehmerischem Vorwärtsdrang & Lust auf Zukunft.

[11137 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite S004

Ausbildungs-Special - Fit for the Future

Yes we can!

Was Obama 2008 gelang, glückte 1998 ­ auf, zugegeben, kleinerem politischen Parkett ­ auch den Vorkämpfern für den Ausbildungsberuf Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie: mit Enthusiasmus & tiefster Überzeugung, mit Beharrlichkeit & Siegesgewissheit die Vision einer besseren Zukunft in die Tat umzusetzen. Seit über zehn Jahren macht der junge Karriereweg Menschen, Unternehmen und Branche fit for the future ­ eine beispiellose Win-win-win-Konstellation. UV

[13085 Zeichen] Tooltip
Ausbildungszahlen 1998-2008 ­ Ausbildungsverhältnisse 1.-3. Lehrjahr 'Fachmann/-frau für Systemgastronomie' in Deutschland
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 025

Fun & Foodservice

Erlebnisklassiker im Aufbruch

30 Jahre wird der Heide-Park Soltau in diesem Sommer, älter als das Gros seiner per anno gut 1,2 Mio. Besucher. Doch je mehr Kerzen auf der Geburtstagstorte, umso jünger, agiler, angriffslustiger gibt sich die Freizeitdestination, die seit März 2007 zum britischen Entertainmentkonzern Merlin gehört. Norddeutschlands größtes Abenteuer- und Erlebnisressort, so die Repositionierung, nimmt neue, lukrative Zielgruppen ins Visier. www.heide-park.de

[13735 Zeichen] € 5,75

 
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