Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 172 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 44

Marktplatz Frühstück

Pandemie pusht Cerealien

Die Ausbreitung von Corona hat den Trend zum Außer-Haus-Frühstück jäh beendet. Frühstücksflocken und Müsli sind als alte neue starke Kraft zurück im Supermarktregal und glänzen mit deutlich zweistelligen Zuwächsen. Das wird wohl so bleiben. Axel Stefan Sonntag

Wer hätte es gedacht? Das Cerealien-Geschäft, an dem manche Kaufleute nur noch „wenig Spaß“ hatten, erlebt eine Renaissance. „Cornflakes und Videospiele“, titelte bereits im Mai vergangenen Jahres das Handelsblatt. Die LZ berichtete schon im September

[7444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 29,30,31

Journal

Wenn Größe zur Last wird

Marken haben Gewicht. Doch wer viel trägt, kann sich schwer bewegen. Neue Wettbewerber bieten den Händlern das, was die Industrie nicht ausreichend liefert: Innovation und Exklusivität. Die Kuschelstunde mit den Kleinen ist ein Signal an die Großen. Miriam Hebben

[18302 Zeichen] Tooltip
Kleine treiben die Kategorie - Umsatz- und Wachstumsanteil FMCG-Lieferanten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2018 Seite 12

Industrie

Müslianbieter kommen auf den Riegel

Trend zu „gesünderem“ To-go-Verzehr lockt nach Start-ups auch etablierte Müslispezialisten – Absatzwachstum um mehr als 5 Prozent

Frankfurt. Der Snack-Boom hat das Müsli-Geschäft erfasst. Körner, Früchte und Nüsse in Riegelform sind zum Verkaufsschlager geworden. Das lockt Start-ups und Konzerne auf den Markt.

[5918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 17.02.2017 Seite 50

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Flakes als Beiwerk

Der anhaltende Müslitrend hat den Cerealienmarkt grundlegend verändert. Die Anpassung der Anbieter an die Vorlieben der Kunden reicht von neuen Rezepturen bis hin zur Werksschließung. Birgit Will

[5514 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 39

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Mehr Veggie in den Truhen

Vor allem der gestiegenen Achtsamkeit für die eigene Gesundheit und das Wohl der Tiere ist es zu verdanken, dass immer mehr Verbraucher vegetarische und vegane Produkte in den Einkaufswagen legen. Auch in den Tiefkühltruhen des Handels steigt das Veg

Die Hersteller von Tiefkühlkost stellen ihre Innovationsstärke unter Beweis. Laut dem englischen Marktforschungsinstitut Mintel Group Ltd. ist die heimische Branche europaweit die Nummer zwei, wenn es um vegetarische oder vegane Neuheiten in den Truh

[7289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2016 Seite 42

Journal Sortimente Frühstücksprodukte

Spielend gesund frühstücken

Aus Zeitmangel verzichten viele Konsumenten wochentags auf das Frühstück oder essen unterwegs. Mit Angeboten für ein flexibles und gesundes Frühstück wollen die Hersteller diesem Trend entgegengehen. Birgit Will

[7973 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 32

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Imbiss aus dem Eis

Currywurst mit Pommes, Gyros und Hamburger gibt es nicht nur in jedem Imbiss um die Ecke, sondern auch in den Tiefkühltruhen des Handels. Und die Snacks aus der Kälte kommen bei den Verbrauchern gut an.

Am Abend noch extra zur nächsten Imbissbude fahren, um den knurrenden Magen mit einem Fastfood-Snack zu beruhigen – das kommt für viele Verbraucher überhaupt nicht in Frage. Ihnen reichen nämlich nur wenige Schritte zum eigenen Tiefkühlschrank und do

[5591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 032

Journal Sortimente Tiefkühlkost und Eis

Imbiss aus dem Eis

Currywurst mit Pommes, Gyros und Hamburger gibt es nicht nur in jedem Imbiss um die Ecke, sondern auch in den Tiefkühltruhen des Handels. Und die Snacks aus der Kälte kommen bei den Verbrauchern gut an.

Am Abend noch extra zur nächsten Imbissbude fahren, um den knurrenden Magen mit einem Fastfood-Snack zu beruhigen – das kommt für viele Verbraucher überhaupt nicht in Frage. Ihnen reichen nämlich nur wenige Schritte zum eigenen Tiefkühlschrank und dort s

[5591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 2

Kommentar

Andreas Chwallek

Phantasie bei Tiefkühlpizza

Oetker hat sich mit seiner neuen Burgerpizza etwas Neues einfallen lassen, um dem Geschäft in den Tiefkühltruhen des Handels neues Leben einzuhauchen. Die Mischung aus Hamburger und Pizza dürfte zwar nicht bei jedermann auf Gegenliebe stoßen. Doch zu

[2288 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 002

Kommentar

Andreas Chwallek

Phantasie bei Tiefkühlpizza

Oetker hat sich mit seiner neuen Burgerpizza etwas Neues einfallen lassen, um dem Geschäft in den Tiefkühltruhen des Handels neues Leben einzuhauchen. Die Mischung aus Hamburger und Pizza dürfte zwar nicht bei jedermann auf Gegenliebe stoßen. Doch zumind

[2288 Zeichen] € 5,75

 
weiter