Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 056

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    F&B auf heißer Flamme

    Das Jahr 1997, das der Hotellerie Rekordergebnisse bescherte, hat auch die Food & Beverage-Divisionen der Kettenhotellerie ein gutes Stück nach vorn gebracht. Doch nicht nur die günstigen Rahmenbedingungen einer anhaltend flotten Gesamtwirtschaft, intensi

    [8592 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1996 Seite 084

    Gastronomie

    US-Hotelgastronomie

    Revolution im Restaurant

    Das verbesserte Wirtschaftsklima hat der amerikanischen Hotellerie in diesem Jahr einen flotten Aufschwung beschert. In diesem Umfeld kommt nach langen Jahren auch die Hotelgastronomie wieder zu satteren Ergebnissen. Doch der Boom in den Belegungsraten is

    [9373 Zeichen] € 3,80