Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 052

    Gastronomie

    Schweizer Systemgastronomie

    Jahr der Ertragssteigerungen

    Zum fünften Mal recherchierte unsere Schwesterzeitschrift food-service Erlöse und Erfolge der umsatzstärksten Gastronomen der Schweiz, die Hotellerie blieb außen vor. Ergebnis: Die 24 Vorderen erlösten 1993, im dritten Rezessionsjahr, ein nominales Plus v

    [7026 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 096

    Gastronomie

    Trendgetränk

    Eiskalter Tee

    Hart am Nepp vorbei verkauft ein Frankfurter Gastronom in seinem Szenelokal Eistee in formschönen, dickwandigen Gläsern - mit vielen Eiswürfeln und Strohhalm für fünf Mark das 0,3 Liter Glas. Die Leute zahlen das, warum sollte ich da weniger nehmen?", m

    [3116 Zeichen] € 3,80