Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 62

    Länderreport Italien

    Hintergrund

    Olivenölernte hat sich normalisiert

    Rom. Nach den extremen Ernteausfällen bei Olivenöl 2014/15 hat sich die Produktion in Italien wieder weitgehend normalisiert. Wie der Dachverband Unaprol meldet, wurde für die Kampagne 2015/16 ein Volumen von 470000 t Olivenöl registriert, was gegenü

    [2807 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 054

    Länderreport Italien

    Italien wirbt für Olivenöl

    Rom. Am europäischen Markt für Olivenöl hat Italien einen gleichbleibenden Anteil von rund 30 Prozent. Spanien als größter Erzeuger kommt auf mehr als 50 und Griechenland auf etwa 17 Prozent. An dieser Verteilung hat sich auch in der vergangenen Saison 2

    [1217 Zeichen] € 5,75