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gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 6

Magazin

Umfrage

Jeder Zweite erhöht Preise

Die aktuelle Situation der Gemeinschaftsgastronomie: Bei mehr als einem Drittel der befragten Entscheider fallen die Gästezahlen. Mehr als jeder zweite Betrieb sieht Personalbeschaffung als größte Hürde. Gleichzeitig steigen rasant die Ansprüche der

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Mittagessen: Preise und Zuschüsse
€ 5,75

NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite 010

Magazin

Berlin

Weiter hohe Zuwachsraten

Die hauptstädtischen Hotels und Pensionen konnten im Juni, dem letzten statistisch ausgewerteten Monat, erneut hohe Zuwachsraten verbuchen. Die Zahl der Übernachtungen stieg im Vergleich zum Vorjahresmonat um rund 29 Prozent auf 1,1 Mio. In den sechs Mona

[2813 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.7+8 vom 18.07.2000 Seite 011

Magazin

Trend in Prozent

Münchener Flughafenhotels ziehen nach

Flughafenhotels zählen zu den "Top Performern" der deutschen Hotellerie. ARTHUR ANDERSEN analysierte die Entwicklung der Auslastungs- und durchschnittlichen Zimmerraten von insgesamt 16 Flughafenhotels. Das Fazit: Flughafenhotels zeichnen sich durch eine

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Entwicklung der Logisumsätze bei Flughafenhotels
€ 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 20.01.2000 Seite 018

Magazin

Europäischer Hotelmarkt

Positiver Trend in deutschen Städten

Das Update des European Hotel Property Digest von Jones Lang LaSalle Hotels stellt für die Hotellerie in vielen deutschen Städten einen positiven Trend fest. Im ersten Halbjahr 1999 zeigten Hotels in nahezu allen untersuchten Städten Zuwachsraten bei der

[2800 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 015

Magazin

Großbritannien

Hotelmarkt mit rosigen Zukunftsaussichten

Leichte Verschiebungen auf dem britischen Hotelmarkt: Nach Jahren außergewöhnlich hoher Belegungsraten und guter Durchschnittspreise mussten die Hotels in Großbritannien einen leichten Belegungsrückgang hinnehmen. -- Dies ist das Ergebnis einer Studie der

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Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 008

Magazin

PKF-Studie

Anstieg der Auslastungen

Die Abteilung "Hotel, Leisure and Tourism Services" der weltweiten Unternehmensberatung Pannell Kerr Forster (PKF) in London hat ihren jährlichen EuroCity Survey herausgegeben. Nach Befragung von 360 Hotels in 29 europäischen Städten wurde für 1998 eine D

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Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 014

Magazin

Hotelmarkt Tschechische Republik

Viele Parallelen

Fast zeitgleich mit NGZ-Der Hotelier legte auch die in Prag erscheinende Schwesterzeitschrift Food Service das nun schon traditionelle und in der Branche des Nachbarlandes inzwischen stark beachtete Ranking der umsatzstärksten Hotels vor. Erhoben und anal

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Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 014

Magazin

Adlon-Geburtstag

100.000 Gäste im ersten Jahr

Ein Jahr nach seiner glanzvollen Wiedereröffnung hat sich das Kempinski Grandhotel auch als renommierte Adresse hochkarätiger Veranstaltungen erfolgreich am Berliner Markt etabliert. 100.000 Gäste hat das Haus in den 337 Zimmern und Suiten seit dem 23. Au

[1969 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1998 Seite 016

Magazin

IHA

Teure Hotelzimmer besser belegt

Der IHA-Hotelverband Deutschland, Bonn, berichtet nach einer Befragung von 342 Häusern, daß der konjunkturelle Aufschwung den Hotelmarkt erreicht hat. Nachdem die Hotellerie zwischen 1993 und 1997 tief in der Rezession gesteckt habe, wiesen die Auslastung

[1165 Zeichen] € 3,80

food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 008

Magazin

Top 20 Einzelhotels in Deutschland

Preis- und Leistungsdruck bei den größten deutschen Einzelhotels. Unsere Schwester-Zeitschrift NGZ erfaßte allekomplett bis Platz 150. Fazit: Auf bestehenden Flächen ein leichtes Minus von 0,7 %, bei etwa gleichbleibender Belegungsquote sanken die durchsc

[430 Zeichen] € 5,75

 
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