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gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 32,33,34,37

marktforschung

Take-aways für 2024

Der Außer-Haus-Markt in Deutschland erreicht 2023 einen Rekordwert – noch nie haben die Gäste innerhalb eines Jahres laut Marktforschung von Circana so viel Geld ausgegeben. Grund für das positive Ergebnis: der gestiegene Durchschnittsbon.

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Besuche Außer-Haus-Markt Ausgaben Außer-Haus-Markt Ausgaben Workplace / Education Besuche Workplace / Education
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 18,19

Marktforschung

SO TICKEN CAFÉ-GÄSTE

Wer einen Coffeshop besucht, ist überproportional jung und weiblich. Erkenntnisse aus Deutschland und den USA.

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Kaffeespezialitäten trinkt man eher Außer-Haus - Konsumpräferenzen von Kaffee nach Location in den USA Gemahlener Kaffee bleibt Favorit der Deutschen - Welche der folgenden Arten von Kaffee haben Sie im vergangenen Monat getrunken? (Mehrfachnennungen möglich, Top 6 Antworten)
€ 5,75

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 22,23,24,25,26,29,30

Marktforschung

Die Zukunft ist offen

Die große Branchenumfrage wird dieses Jahr von großen Fragezeichen beherrscht: Lieferketten, Politik, Inflation und Personal beschäftigen alle. Wir schauen ganz genau auf die Zahlen, geben Orientierung im Daten-Dickicht und zeigen auf, was 2023 für die Gastronomie wirklich wichtig wird.

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DIE ZUKUNFT IST OFFEN - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

food service 1 vom 02.01.2017 Seite 22,23,24,25,26,27

Marktforschung

2017: Snacks & Social Media

Jahreswechsel: Im Rahmen unserer jährlichen Ausblickbefragung stehen traditionell die Erwartungen für die neue Zwölf-Monats-Runde im Fokus. Die Antworten von rund 70 Profi-Gastronomen (D/CH) – sie repräsentieren über 7.000 Units – dokumentieren eine anhaltend positive Erwartungshaltung für die Performance der eigenen Unternehmen. Optimistisch auch die Einschätzung der gesamtwirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen, die ebenfalls abgefragt wurde. Als Hauptaktionsfelder und Motoren für Wachstum gelten: Produkte (Innovationen, Snacks etc.), die Schnittstelle Mitarbeiter/Gast und Social Media/Digitalisierung. Parallel sollen Maßnahmen rund um die Konzepte (Relaunch, Expansion etc.) für Vorwärtsbewegung sorgen.

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Erwartungen 2017 - Konsumklima / Gesamtwirtschaft Erwartungen 2017 - Politischer Rahmen Top 12 Wachstumsfelder/-treiber 2017 – eigenes Unternehmen Erwartungen 2017 – eigenes Unternehmen - Frage: Wie ist Ihre unternehmerische Erwartungshaltung für 2017?
€ 5,75

food service 1 vom 14.01.2016 Seite 24,25,26,27,28,29

Marktforschung

Hauptaktionsfelder: Produkte & Menschen

Die Top 5 Wachstumstreiber 2016 heißen Produktinnovationen, Service-Schulungen, Social-Media-Aktivitäten, Expansion (neue Flächen) und Premiumprodukte. Neue Impulse auf Waren- sowie Dienstleistungsebene sollen u.a. für weitere Schubkraft sorgen. Diese Hauptaktionsfelder ergeben sich aus der jährlichen Ausblick-Befragung von food-service. Zum Jahreswechsel 2016 dokumentieren die Antworten von rund 80 Profi-Gastronomen – mit knapp 8.000 Units – die Erwartungen für die eigenen Unternehmen und die Einschätzung der Performance der gesamten Branche.

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Erwartungen 2016 Top 15 Wachstumsfelder 2016 – eigenes Unternehmen
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 016 bis 017

Marktforschung

Druck wächst

Ob stetig steigende Lebensmittelpreise oder Mehrausgaben für Energie und Mitarbeiter – der Kostendruck bleibt die Top-Herausforderung für viele GV-Profis. Doch dies ist nur ein Ergebnis der exklusiven Halbjahresumfrage der gv-praxis.

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Personalsituation: 1. Halbjahr 2013

Top 5 Herausforderungen 1. Halbjahr 2013

Erwartungshaltung: 2. Halbjahr 2013
€ 5,75

gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 16,17

Marktforschung

Druck wächst

Ob stetig steigende Lebensmittelpreise oder Mehrausgaben für Energie und Mitarbeiter – der Kostendruck bleibt die Top-Herausforderung für viele GV-Profis. Doch dies ist nur ein Ergebnis der exklusiven Halbjahresumfrage der gv-praxis.

[3880 Zeichen] Tooltip
Personalsituation: 1. Halbjahr 2013 Top 5 Herausforderungen 1. Halbjahr 2013 Erwartungshaltung: 2. Halbjahr 2013
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 008 bis 009

Marktforschung

Es kann nur besser werden

Für Deutschlands Schul- und Kitacaterer haben sich die wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen innerhalb eines Jahres verschlechtert. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage von Ess-Klasse junior. Die Bewertung erfolgte nach Schulnoten.

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Bieten Sie Essen für Kitas und/oder Schulen an? - Einstieg in die Schul- und Kitaverpflegung geplant?

Welches Verpflegungssystem kommt zum Einsatz? - Berücksichtigen Sie die Qualitätsstandards der DGE?
€ 5,75

Ess-Klasse Junior 3 vom 28.02.2013 Seite 8,9

Marktforschung

Es kann nur besser werden

Für Deutschlands Schul- und Kitacaterer haben sich die wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen innerhalb eines Jahres verschlechtert. Das ist das Ergebnis einer aktuellen Umfrage von Ess-Klasse junior. Die Bewertung erfolgte nach Schulnoten.

[6481 Zeichen] Tooltip
Bieten Sie Essen für Kitas und/oder Schulen an? - Einstieg in die Schul- und Kitaverpflegung geplant? Welches Verpflegungssystem kommt zum Einsatz? - Berücksichtigen Sie die Qualitätsstandards der DGE?
€ 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 08.02.2013 Seite 016 bis 019

Marktforschung

Auf Sicht fahren

Das Investitionsklima scheint besser denn je. Dennoch plant ein Großteil der Gemeinschaftsverpfleger deutlich weniger Anschaffungen im Vergleich zum Vorjahr. Die Entscheider agieren lieber vorsichtig, so ein Ergebnis des aktuellen GV-Barometers, eine

Der Präsident des Münchner Ifo-Instituts, Hans-Werner Sinn sieht trotz anhaltender Eurokrise für die Deutsche Wirtschaft keinen Grund zur Sorge. In diesem Jahr rechnet der Ifo-Chef immerhin noch mit einem moderaten Wachstum von 0,7 Prozent. Ähnlich falle

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Geplante Anschaffungen - Investitionsklima

Investitionsbudget - Welches Budget steht Ihnen voraussichtlich im Jahr 2013 für Anschaffungen zur Verfügung?

Umstrukturierungen im GV-Bereich - Welche Umstrukturierungen wurden in letzter Zeit in Ihrer Küche durchgeführt?
€ 5,75

 
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