Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2011 Seite 015

    Rückblick Frischware

    Fischeinkauf wird nachhaltiger

    MSC-Ware wird zum Standard – EU-Fischereipolitik umstritten

    Frankfurt. Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Erzeugung gewinnen hierzulande eine marktbeherrschende Stellung. Fast alle Einzelhändler stellen ihre Fischeinkaufspolitik auf nachhaltige Quellen um.

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2011 Seite 15

    Rückblick Frischware

    Fischeinkauf wird nachhaltiger

    MSC-Ware wird zum Standard – EU-Fischereipolitik umstritten

    Frankfurt. Fisch und Meeresfrüchte aus nachhaltiger Erzeugung gewinnen hierzulande eine marktbeherrschende Stellung. Fast alle Einzelhändler stellen ihre Fischeinkaufspolitik auf nachhaltige Quellen um.

    [1901 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 016

    Rückblick Frischware

    Fischindustrie ist wieder optimistisch eingestellt

    Wellness- und Gesundheitstrends pushen Fischprodukte - Rohstoffsicherung als Herausforderung

    Frankfurt, 27. Dezember. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fisch und Meeresfrüchten in Deutschland liegt mit 15,5 kg auf Rekordniveau. Angesichts der Verkaufszahlen herrscht in der Fischbranche seit langem mal wieder eine gute Stimmung. Handel

    [1514 Zeichen] € 5,75