Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2010 Seite 015

    Rückblick Frischware

    Tierwohl rückt in den Fokus

    Fleischbranche stellt sich Wertedebatte - Erfolg auf Auslandsmärkten - Weitere Konzentration

    Frankfurt. Themen wie Nachhaltigkeit und Tierschutz bestimmen 2010 zunehmend die strategische Ausrichtung der deutschen Fleischwirtschaft. Neue, für weiteres Wachstum unerlässliche Auslandsmärkte können erschlossen werden. Schon im Januar zur Internatio

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 24.12.2008 Seite 014

    Rückblick Frischware

    Fokus auf Thema Nachhaltigkeit

    Fischbranche reagiert auf öffentlichen Druck - Industrie zufrieden

    Frankfurt. Fisch gewinnt 2008 weiter in der Gunst der deutschen Verbraucher. Zudem verbuchen die Fischunternehmen Zuwächse. Handel und Industrie konzentrieren sich auf die Nachhaltigkeitspolitik. Der deutsche Pro-Kopf-Verbrauch von Fisch und Meeresfrüch

    [1817 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 016

    Rückblick Frischware

    Fischindustrie ist wieder optimistisch eingestellt

    Wellness- und Gesundheitstrends pushen Fischprodukte - Rohstoffsicherung als Herausforderung

    Frankfurt, 27. Dezember. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch an Fisch und Meeresfrüchten in Deutschland liegt mit 15,5 kg auf Rekordniveau. Angesichts der Verkaufszahlen herrscht in der Fischbranche seit langem mal wieder eine gute Stimmung. Handel

    [1514 Zeichen] € 5,75