Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 5 vom 03.02.2022 Seite 44,45,46,47

    Fashion Sneaker

    Mangelware Sneaker

    Die Nachfrage ist da, die Ware nicht. Lieferketten-Probleme und die zunehmende Allokation machen Sneaker-Spezialisten zu schaffen. Ist Besserung in Sicht?

    Doch nicht krisensicher?

    [8937 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2021 Seite 12,14

    Industrie

    Zu wenig Ware, Konflikte zuhauf

    Corona, das Klima, fehlende Kohle und mehr sorgen für Angebotslücken – Hersteller fordern höhere Preise und drohen mit Lieferstopps

    Der Mangel in der Konsumgüterbranche nimmt ein neues Ausmaß an – und trifft selbst prominente Hersteller. Es fehlen Getränke in Dosen, Filter für Zigaretten, Himbeeren und vieles mehr. Die Schwierigkeiten, die Gründe und die Folgen im Überblick.

    [7565 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 31 vom 05.08.2021 Seite 48,49,50,51

    Business Sourcing

    Sorgenkind Seetransport

    Der einst so zuverlässige und pünktliche Schiffstransport von Asien nach Europa ist jetzt bereits im zweiten Jahr empfindlich gestört. Container sind knapp, Verspätungen der Schiffe an der Tagesordnung. Inzwischen ist auch nicht mehr sicher, dass die Transportbehälter stets im Zielhafen ankommen. Und die Preise sind in diesem Jahr auf neue Höchstwerte gestiegen.

    [11136 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2020 Seite 22,23

    Marktplatz Genuss & Spezialitäten

    Stresstest für die Lieferketten

    Die Pandemie stellt den globalen Bezug von Feinkost auf den Prüfstand. Auch wenn der Genuss mit Produkten aus der Region derzeit boomt, angesichts hoher Produktionskosten steht der größte Stresstest noch bevor – der um den wettbewerbsfähigen Preis. Birgit Will *

    [8741 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 45

    Marketing

    „Die Message heißt: Kontakt vermeiden!“

    Notfallpläne erstellen, Sortimente umschichten, Hygienemaßnahmen einhalten – Krisenmanager Ulrich Nöhle gibt Ratschläge

    Frankfurt. Das sich verbreitende Coronavirus stellt Unternehmen der Lebensmittelbranche vor enorme Herausforderungen. Handlungsfähig bleibt, wer nun konsequent entscheidet, sagt Professor Ulrich Nöhle, der als Berater für Krisenmanagement arbeitet. Was jetzt helfen kann, erklärt er im Interview.

    [6339 Zeichen] Tooltip
    Run auf Desinfektionsmittel und Fertiggerichte
    € 5,75