Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 47

    Branchen-Forum

    Nussbrot heiß begehrt

    Frische Zutaten erfreuen sich wachsender Beliebtheit

    Wiesbaden. Während sich in anderen Frische-Sortimenten satte Zuwächse abzeichnen, hat die Backbranche mit der Stagnation zu kämpfen. Auf dem diesjährigen Back-Kongress in Wiesbaden gab es für die Teilnehmer eine Reihe von Antworten.

    [1356 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 22

    Frischware

    Backwaren bringen Frequenz

    Rückgang beim Absatz macht zu schaffen – Profilierungsmöglichkeiten nutzen

    Wiesbaden. Die Branche diskutiert die Herausforderungen für Bäckereien in einem schrumpfenden Markt, der durch das immer ausgefeiltere Sortiment der Backstationen zusätzlich unter Druck gerät.

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2013 Seite 16

    Frischware

    LEH setzt Bäckereien unter Druck

    Backstationen als Mehrwertkonzept für Händler – Rewe wirbt um Bäcker in der Vorkassenzone

    Wiesbaden. Erfolgreiche Profilierungsansätze für Bäckereien, Backshops und Hersteller von SB-Ware waren die Top-Themen auf dem diesjährigen Backkongress.

    [2816 Zeichen] € 5,75