Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 095

    Länder Report Italien

    Pasta

    Es gibt keine zwei Begriffe, die enger miteinander verbunden sind als Italien und Pasta. Dabei wird das italienische Nationalprodukt heute nur noch von einer überschaubaren Zahl von etwa 170 Produzenten repräsentiert. Italien produziert im Jahr 3 Mio. Ton

    [1075 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 110

    Länder Report Italien Pasta

    Die Konzentration setzt sich weiter fort

    Italien exportiert rund die Hälfte seiner Pastaproduktion

    Al. Frankfurt, 17. Oktober. In der italienischen Pastaproduktion setzt sich die Konzentration fort. Vor zehn Jahren wurden in der Branche noch über 250 Pastafabriken gezählt. In den zurückliegenden Jahren ist der Wirtschaftsbereich auf etwa 170 Unternehme

    [2654 Zeichen] € 5,75