Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 003

    Seite 3

    Strukturprobleme beheben statt sie zu pflegen"

    Anton F. Börner, Präsident des Bundesverbandes des Deutschen Groß- und Außenhandels (BGA), über die Folgen der Wirtschaftskrise und die optimistischen Aussichten für das kommende Jahr. Herr Börner, viele Ökonomen erklären die Wirtschaftskrise für beende

    [4068 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 003

    Seite 3

    Staatshilfen sind wettbewerbsverzerrend"

    Berlin. Die BVE gibt sich in ihrem Jahresbericht zuversichtlich. Der wiedergewählte Vorsitzende Jürgen Abraham nimmt Stellung zur Konjunktur und zu Staatshilfen. Herr Abraham, spürt die deutsche Ernährungsindustrie die Krise? Wie ist Ihr Ausblick für de

    [2811 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 003

    Seite 3

    Optimistische Fleischer

    Branche setzt weiter auf Export - Trend zu günstigeren Produkten vom Discounter

    Frankfurt. Die weltweite Rezession betrifft die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft bisher kaum. Im heimischen Markt sei Kaufzurückhaltung nur bei hochpreisigen Artikeln festzustellen, berichten die Verbände der Fleischwirtschaft und Fleischware

    [980 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 003

    Seite 3

    Fleischmärkte sind gelähmt

    Internationale Finanzkrise bedroht Exporte - Diskussion um Ferkelkastration

    Frankfurt. Die europäische Fleischindustrie ist auf Exporte angewiesen. Die Turbulenzen auf den Finanzmärkten drohen, dieses Ventil zu verstopfen. Während die Schweinebranche in Deutschland vor wenigen Wochen noch recht zuversichtlich in das neue Jahr b

    [2848 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2005 Seite 003

    Seite 3

    Verbraucher honorieren hohe Qualität der Süßwaren

    Lebensmittel Zeitung: Die süße Branche hat 2004 der Konjunktur getrotzt und sehr gut abgeschnitten. Wie erklärt sich das? Dr. Dietmar Kendziur: Gesamtwirtschaftlich haben sich die Hoffnungen vieler Branchen 2004 nicht erfüllt. Wenn die Süßwarenbranche d

    [2184 Zeichen] € 5,75