Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.7/8 vom 17.07.2000 Seite 016

    Marktforschung

    Zwischen Trend & Tradition

    Ganz oben auf dem Siegertreppchen: Salate und Kaffeespezialitäten. Wieder. Ihre Winner-Ausstrahlung ist längst legendär in diesem Ranking. Doch im gleichen Atemzug muss man zwei andere Offerten nennen, die ihre Plus-Position im Vergleich zum Vorjahr signifikant verbessern konnten, nämlich Fingerfood (von Platz 7 auf Platz 3) sowie frisch gepresste Säfte (von 5 auf 2). Als Wachstumskandidaten deutlich zurückgefallen: Gratins/Aufläufe, Vollwertgerichte, gekochter Fisch - und Mineralwasser mit Kohlensäure. Die meisten Innovationen gehen in zwei Richtungen - entweder Take-away im Alltag oder Kurzurlaub via Speisenkarte. Unsere 15. Exklusivuntersuchung basiert auf allen drei Außer-Haus-Märkten, insgesamt wurden gleichverteilt 150 (west)deutsche Großverbraucher mit breiten F&B-Sortimenten danach befragt, welche Artikel in ihren Betrieben Plus generieren bzw. Minus hinnehmen müssen.

    [22671 Zeichen] Tooltip
    Getränke: Auf- und Absteiger im AHM 2000 (99)

    Beverage: Das Ranking im Detail

    Speisen: Auf- und Absteiger bei Großverbrauchern
    € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 005

    Marktforschung

    US-Hotellerie

    Satte Zahlen für F&B

    Wenn - wie die Vergangenheit gezeigt hat - Entwicklungen auf dem amerikanischen Markt mit Verzögerung nach Europa schwappen, darf Freude aufkommen: Das Food & Beverage-Segment der Hotellerie zeigt dort wieder Aufwärtstendenz. Während in Deutschland die du

    [2891 Zeichen] € 3,80