Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 050

Länder Report Spanien

WARENKUNDE

Spezialitäten im Überfluss

Spanischer Käse bietet große Vielfalt

Die Vielfalt spanischer Käse ist im Ausland kaum bekannt. In die Regale des Einzelhandels haben es neben Manchego nur wenige der zahlreichen Spezialitäten geschafft. Für Handelsunternehmen, die Wert auf Differenzierung legen, gibt es hier noch einiges zu

[5039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 03.12.2004 Seite 022

Frischware

Spanischer Wein in Deutschland auf der Überholspur

Lieferungen nach Deutschland steigen um mehr als 40 Prozent - Geändertes Werbekonzept

Frankfurt, 2. Dezember. Mit einer unvergleichlichen Dynamik hat sich Spanien in den vergangenen zehn Jahren zu einem maßgeblichen Anbieter auf dem europäischen Weinmarkt vorgearbeitet. In Deutschland als wichtigstem Exportmarkt sind die spanischen Gewächs

[3459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 052

Länder Report Spanien

Für manche Weine Spaniens fast wie ein Boom

Weil die deutschen Verbraucher in erster Linie nach den höheren Qualitäten fragen, haben die Bodegas zu viel produziert

Frankfurt, 5. Juni. Die Zeiten, in denen in Deutschland überzeugte Importeure Probleme hatten, spanische Weine in den Handel zu bringen, gehören längst der Vergangenheit an. Stattdessen ist hierzulande beinahe ein Boom nach den Kreszenzen aus Rioja, Navar

[3561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 050

Länder Report Spanien

Spaniens Olivenöle haben jetzt ihre Chance

Exporteure können mittelfristig einträgliche Positionen besetzen - In sich schlüssige Marketingkonzepte sind gefragt

Frankfurt, 16. Mai. Die wirtschaftliche Bedeutung des Olivenanbaus und der Olivenölproduktion für Spanien wird deutlich durch die riesigen Flächen, die für die Olivenproduktion bereit gestellt werden. Mehr als 2 Mio. Hektar, das sind 10 Prozent der spanis

[4358 Zeichen] Tooltip
Die Lage am europäischen Olivenölmarkt - Die unterschiedliche Vermarktungssituation in Spanien und Italien

Herkunft italienischer Olivenöl-Importe 1999 - Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 072

Länder Report Spanien

Paprika ist ein starkes Thema

Die beste Ware Spaniens kommt aus der Extremadura

Frankfurt, 10. Mai. Paprika ist für die Agrarwirtschaft der Extremadura ein starkes Thema. Seit dem 16. Jahrhundert ist der Paprika-Anbau ein Tätigkeitsfeld für Familienbetriebe, die dem Wirtschaftszweig zu einer bis heute großen Tradition geführt haben.

[2066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 072

Länder Report Spanien

Gewürze

Spaniens Gewürzhersteller füllen jährlich Gewürze und Salz von umgerechnet rund 1 Mrd. DM ab. Davon werden 12 Prozent exportiert. Bestseller sind Pfeffer, Zimt, Petersilie, Oregano, Knoblauchpulver, Safran, Kreuzkümmel und Gewürzpaprika - die Jahresmenge

[788 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 074

Länder Report Spanien

Schinken

Spaniens Jahresproduktion an luftgetrocknetem Schinken liegt bei rund 195 000 Tonnen, das entspricht etwa 31 Mio. Keulen. Der Exportanteil wird auf knapp 13 000 Tonnen oder 6,6 Prozent beziffert. Wichtigster Auslandsmarkt ist Frankreich mit einer Exportqu

[783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

Länder Report Spanien Fleischwaren

Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

[5741 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 20.03.1998 Seite 014

Industrie

KURZMELDUNGEN

Die Cadbury Schweppes plc., London, verbuchte im Geschäftsjahr 1997 zwar einen Umsatzrückgang von 17 Prozent auf 4,22 Mrd. Pfund, der Gewinn vor Steuern kletterte jedoch um knapp 13 Prozent auf 575 Mio. Pfund. GvP Die deutschen Sektkellereien setzten 19

[3756 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 071

Länder Report Spanien Fleisch

Überraschendes Vertriebskonzept

Deutschlandgeschäft von Navidul läuft über Italien

Al. Frankfurt, 12. Februar. Mit Verblüffung registriert die Branche die Nachricht, daß Spaniens Marktführer bei luftgetrockneten Serrano-Schinken und -Wurstwaren ein ausgesuchtes Sortiment im Ausland über die Vertriebsorganisationen des italienischen Mitb

[2436 Zeichen] € 5,75

 
weiter