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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 25

    extra tiefkühlprodukte

    MARKT-UPDATE

    Eiskalt kalkuliert

    Tiefkühlkost ist ein lange verkannter Alleskönner. Aber Studien und Erfahrungen aus Pandemie-Zeiten belegen die Vorteile. So landen weniger Lebensmittel in der Tonne.

    Die Erkenntnis hat sich mittlerweile durchgesetzt: Mit Tiefkühlwaren zu arbeiten, war zu unrecht lange Zeit verpönt. Selbst große Gastronomen und renommierte Köche stehen heute ganz offen dazu. Immer mehr bekannte Profis machen sich sogar als Tie

    [3718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 27

    fachthema tiefkühlprodukte

    Tiefkühlmarkt

    Cool durch die Krise

    Die Corona-Pandemie spaltet den Tiefkühl-Markt in Gewinner und Verlierer. Der Gesamtabsatz von Tiefkühlkost (TK) in Deutschland verzeichnete 2020 einen mengenmäßigen Rückgang um 4,5 Prozent, so die Daten des Deutschen Tiefkühlinstituts (dti). Die erf

    [1425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 14

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Stets bereit und voller Vitamine

    Praxis und Markt Tiefkühlprodukte haben viele Vorteile gegenüber der Konserve und selbst gegenüber der Frischware. Zum Beispiel sind sie leicht kalkulierbar. Der Absatz im Außer-Haus-Markt wächst.

    Es ist vor allem die Haltbarmachung ohne Konservierungsstoffe, die das Tiefkühlen so wertvoll machen. Dabei ist die Schockfrostung die beste und schonendste Art, wertvolle Lebensmittel für lange Zeit aufzubewahren – noch dazu ohne Geschmacks- oder Qu

    [3592 Zeichen] € 5,75