Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 040

    Journal Goldener Zuckerhut

    Der Konditor und der Kaufmann

    Conditorei Coppenrath & Wiese - Europas größter TK-Backwaren-Anbieter / Von Klaus Drohner

    Um als Familienunternehmen im Wettbewerb gegen große Nahrungsmittelkonzerne bestehen zu können, bedarf es neben der Tüchtigkeit auch manchmal eines Quäntchens Glück. Als Anfang der 80er Jahre ein namhafter Hersteller von Tiefkühlkost eine Marktstudie erar

    [9315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 056

    Journal Sonderthema Dachmarke

    Glanzstücke mit Sahne

    Conditorei Coppenrath & Wiese: Mit Tortella zu jungen Zielgruppen / Von Renate Sulzmann

    Mit der Idee, eine vorhandene Produktlinie zu einer Submarke zu machen, die neue Zielgruppen anspricht, hat die Conditorei Coppenrath & Wiese ihrer ohnehin guten Entwicklung noch eine Sahnestückchen obendrauf gesetzt. Die junge Submarke Tortella hat offen

    [8814 Zeichen] € 5,75