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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 34

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    „Es geht vor allem um Vertrauen“

    Antje Schubert, Vorsitzende der Geschäftsführung Iglo Deutschland und Managing Director Western Europe, plädiert für die Nährwertkennzeichnung nach dem Nutri-Score-Modell und will, dass die Branche ihre Haltung zu wichtigen Themen wie Nachhaltigkeit oder Plastik kommuniziert.

    [8882 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 36

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    PIZZA BLEIBT DAUERBRENNER

    Der Vergleich der Jahre 2009 und 2018 zeigt, dass insbesondere die Warengruppen Pizza, Backwaren und Fertiggerichte wachsen.

    [151 Zeichen] Tooltip
    PIZZA BLEIBT DAUERBRENNER - Der Vergleich der Jahre 2009 und 2018 zeigt, dass insbesondere die Warengruppen Pizza, Backwaren und Fertiggerichte wachsen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 36

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Vielfalt und kein Ende

    Immer neue Pommes-Varianten tauchen in den Tiefkühltruhen auf – veränderte Schnittformen, Süßkartoffel-Produkte und demnächst Fritten als Chips. Das könnte für Verdrängung sorgen, doch offensichtlich ist Platz für alle da. Die Absatzzahlen in der Warengruppe legen zu.

    [4449 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 39

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Mehr Veggie in den Truhen

    Vor allem der gestiegenen Achtsamkeit für die eigene Gesundheit und das Wohl der Tiere ist es zu verdanken, dass immer mehr Verbraucher vegetarische und vegane Produkte in den Einkaufswagen legen. Auch in den Tiefkühltruhen des Handels steigt das Veg

    Die Hersteller von Tiefkühlkost stellen ihre Innovationsstärke unter Beweis. Laut dem englischen Marktforschungsinstitut Mintel Group Ltd. ist die heimische Branche europaweit die Nummer zwei, wenn es um vegetarische oder vegane Neuheiten in den Truh

    [7289 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 42,44

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Platz für mehr Atmosphäre

    Während Frischeabteilungen oft wie Marktstände Kunden anziehen, herrscht in den TK-Abteilungen meist emotionale Kälte. Die Tiefkühlkosthersteller wünschen sich mehr Atmosphäre im eiskalten Geschäft vor Ort. Mit innovativen Snackprodukten und vegetari

    Auch bei Tiefkühlkost sorgen innovative Produkte für Wachstumsimpulse. Aus Sicht der Industrie könnte die Warengruppe aber erfolgreicher sein, wenn der Handel mehr in die Atmophäre der Abteilungen investieren würde. „Während beispielsweise die Wein-

    [7654 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 46

    Journal Sortimente Tiefkühlkost

    Kalte Kartoffel-Konzepte

    Pommes sind der Verkaufsschlager bei tiefgekühlten Kartoffelprodukten. Innovative Kreationen wie etwa ein Kartoffel-Griller mit Tzatziki-Füllung sorgen für Abwechslung in den Truhen und bedienen den Veggie-Trend.

    Veredelte Kartoffelprodukte aus dem Dauerfrost sind bei den Verbrauchern ausgesprochen beliebt. In den ersten sechs Monaten dieses Jahres haben sie laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen Information Resources rund 100000 Tonnen Pommes Frites

    [4073 Zeichen] € 5,75