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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 32

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Tiefgekühltes zeigt sich in robuster Verfassung

Mit steigenden Preisen wächst der Umsatz insgesamt stärker als der Markt. Der Gesamtabsatz aber stagniert. Speiseeis kaufen Verbraucher preisbewusst ein.

Bei Kartoffelprodukten treiben Private Label die Preise hoch. Dennoch können die günstigeren Eigenmarken an Bedeutung gewinnen. Beim Eis haben Tubs die Nase vorn.

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Discounter wachsen bei TK-P rodukten besonders stark - Veränderungen von Umsatz, Absatz und Preis pro Kilo in Prozent für LEH, Discount und LEH gesamt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 08.04.2022 Seite 40

Marktplatz Tiefkühlkost

Engpässe in Sicht

Mit dem Ukraine-Krieg werden für die TK-Backbranche die Rohwaren knapp. Wird zudem Energie nicht nur noch teurer, sondern womöglich limitiert, stellt sich die Frage, wie systemrelevant die Produktion ist. Iki Kühn

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Außer-Haus-Markt treibt das Wachstum - Absatz in Tonnen 2021 im Vergleich zu 2020
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 34

Journal Sortimente Brot und Backwaren

Backen wir’s an

Die Deutschen futtern wann und wo es ihnen gefällt. Der Trend zum „situativen Essen“ steigert die Nachfrage nach aufbackbaren Brötchen aus dem SB-Regal oder der TK-Truhe. Und zur Freude der Branche dürfte das Wachstum anhalten.

Einen Begriff wie „situatives Essen“ muss man sich, am besten, auf der Zunge zergehen lassen. Karina Alikhan, Leiterin Marketing bei Harry-Brot, geht er ebenso leicht über die Lippen wie es ihr fällt, diese Art moderner Nahrungszufuhr zu verorten: Da

[4885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 017

Frischware

Großbäcker ziehen positives Fazit

Absatz bleibt weitgehend stabil - Anstieg der Getreidepreise bereitet Sorgen - Tiefkühlware auf dem Vormarsch

Düsseldorf. Die deutschen Großbäckereien haben ihren Absatz im vergangenen Jahr stabil halten können. In der gesamten Backbranche setzt sich der Trend zu größeren Unternehmen fort. Insgesamt geht die Backbranche für das laufende Jahr von einer weiterhin

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KLEINE SIND DIE VERLIERER - Anzahl der Unternehmen geht weiter zurück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2001 Seite 052

Journal Report Tiefkühlkost

Gute Geschäfte mit Backwaren

Das Geschäft mit TK-Backwaren läuft ausgesprochen gut. Im ersten Halbjahr 2001 konnte der Handel seinen Absatz mit tiefgekühlten Produkten für Frühstückstisch und Kaffeetafel um acht Prozent steigern. Besonders beliebt sind derzeit Strudel, Teige und Gebäckstücke sowie Backspezialitäten mit internationalem Touch. Vor allem die Discounter haben den Markt gemacht. Von Dieter Heimig

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Frisch aufgebacken - TK-Backwaren NLI Deutschland ohne Aldi inkl. Kl. 200 qm

Discounter entdecken TK-Backware - Discounter ohne Aldi
€ 5,75

gv-praxis Nr.02 vom 07.02.2001 Seite 058

Fachthema

Zum Anbeißen

Der Siegeszug von Backwaren ist gigantisch: Binnen einer Dekade verzehnfachte sich fast der Absatz von TK-Backwaren im GV-Bereich. Kein Wunder, denn das Angebot an exotischen, pikanten bis süßen Kreationen wird immer bunter und vielfältiger. Der Trend zu High-Convenience und Fingerfood katapultierte Backwaren mit einen Anteil vom 21,2 Prozent an die Spitze des Verbrauchs von TK-Food.

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Tiefkühlmarkt Großverbraucher - Sortimentsanteile im Zehn-Jahresvergleich (1989/1999)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 056

Journal Fachthema Brot- und Backwaren

Beliebtes tägliches Brot

Brot und Brötchen als Trendprodukte / Die Preise fallen / Von Dieter Heimig

Brot und Backwaren, egal ob frisch oder tiefgekühlt, sind beliebt wie eh und je. Mehr noch: Durch Bio-Entwicklungen einerseits und Functional Food-Ideen andererseits - und weil überdies Brot schon immer convenient war - entwickelt es sich langsam zum Zeitgeistprodukt. Der Wermutstropfen für die Anbieter: die Preise purzelten.

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TK-Brot-Backwaren

Pro-Kopf-Verbrauch von Brot und Brötchen - in kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 09.07.1999 Seite 014

Industrie

Coppenrath & Wiese baut seine starke Position aus

Überproportional hohes Umsatzplus im 1. Halbjahr - zahlreiche Produkt- Neueinführungen geplant

k.d. Westerkappeln, 8. Juli. Das im Bereich tiefgekühlte Backwaren tätige Unternehmen Coppenrath & Wiese will mit neuen Produkten weitere Marktanteile hinzugewinnen. In einem rückläufigen Gesamtmarkt erzielte das in Familienbesitz befindliche Unternehmen

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Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 050

Journal Report Tiefkühlkost

"Anfang eines neuen Trends"

Hans-Joachim Schuhmacher, Marketingleiter Wagner Tiefkühlprodukte GmbH

Lebensmittel Zeitung: Erstmals seit vielen Jahren zeigt das Warensegment Tiefkühl-Pizza 1998 im klassischen LEH Stagnation. Inwieweit ist Wagner davon betroffen? Hans-Joachim Schuhmacher: Stagnation gab es schon einmal 1994 und 1995. Damals lag das Wach

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Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 19.03.1999 Seite 052

Journal Report Tiefkühlkost

Verunsichert

LEH macht 1,6 Prozent weniger TKK-Umsatz

Mit einem Gesamtumsatz von 5,12 Milliarden DM wurde im abgelaufenen Geschäftsjahr im Lebensmittel-Einzelhandel mit Tiefkühlkost ein um 1,6 Prozent niedrigerer Umsatz erzielt als im Vorjahreszeitraum. Noch deutlicher fiel der Rückgang bei den Heimdiensten

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