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Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 32

Marktplatz Tiefkühlkost & Eis

Tiefgekühltes zeigt sich in robuster Verfassung

Mit steigenden Preisen wächst der Umsatz insgesamt stärker als der Markt. Der Gesamtabsatz aber stagniert. Speiseeis kaufen Verbraucher preisbewusst ein.

Bei Kartoffelprodukten treiben Private Label die Preise hoch. Dennoch können die günstigeren Eigenmarken an Bedeutung gewinnen. Beim Eis haben Tubs die Nase vorn.

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Discounter wachsen bei TK-P rodukten besonders stark - Veränderungen von Umsatz, Absatz und Preis pro Kilo in Prozent für LEH, Discount und LEH gesamt
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Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2019 Seite 36

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Vielfalt und kein Ende

Immer neue Pommes-Varianten tauchen in den Tiefkühltruhen auf – veränderte Schnittformen, Süßkartoffel-Produkte und demnächst Fritten als Chips. Das könnte für Verdrängung sorgen, doch offensichtlich ist Platz für alle da. Die Absatzzahlen in der Warengruppe legen zu.

[4449 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 46

Journal Sortimente Tiefkühlkost

Kalte Kartoffel-Konzepte

Pommes sind der Verkaufsschlager bei tiefgekühlten Kartoffelprodukten. Innovative Kreationen wie etwa ein Kartoffel-Griller mit Tzatziki-Füllung sorgen für Abwechslung in den Truhen und bedienen den Veggie-Trend.

Veredelte Kartoffelprodukte aus dem Dauerfrost sind bei den Verbrauchern ausgesprochen beliebt. In den ersten sechs Monaten dieses Jahres haben sie laut dem Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen Information Resources rund 100000 Tonnen Pommes Frites

[4073 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 054

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Aufmarsch der TK-Kartoffeln

Pommes, Röstis, Kroketten - tiefgekühlte Kartoffelprodukte in vielen Varianten finden den Zuspruch deutscher Verbraucher. Doch Anbieter von Markenprodukten haben einen schweren Stand: Die Handelsmarken florieren. VON DIRK DIETZ

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Beliebte TK-Kartoffelprodukte Überdurchschnittliche Absatzentwicklung in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 056

Journal Report Tiefkühlkost und Eis

Im TKK-Markt bleiben Pizzen Wachstumsträger

Der Gesamtmarkt für Tiefkühlkost konnte im ersten Halbjahr 2002 nicht mehr zulegen. Zum einem waren die Umsätze des vorausgegangenen Nachfragebooms infolge von BSE nur schwer zu toppen, zum anderen entscheiden sich die Verbraucher an der Truhe immer öfter für die günstigeren Handelsmarken. Mit Umsatzzuwächsen von fünf, vier und drei Prozent sind die Segmente TK-Pizza, -Bratfleisch und -Fertiggerichte Wachstumsträger geblieben. Doch auch hier wachsen die Handelsmarken stärker. Von Dieter Heimig

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Ein Fall für Handelsmarken - NLI Deutschland ohne Aldi und Heimdienste inkl. 200 qm

Schmelzende Umsätze - Discounter legen deutlich zu
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Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 050

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Wenig Spielraum für höhere Preise

Die Anbieter von TK-Kartoffelerzeugnissen setzen auf Spezialitäten und knusprige Innovationen Von Andreas Chwalleck

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Kartoffel-Spezialitäten wachsen - NLI Deutschland (ohne Aldi)

Aldi profitiert am Meisten - Absatzanteile in %
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Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 014

Industrie

Billiger Wettbewerb setzt McCain zu

Marktführer will Handelsmarken mit Innovationen und Werbepower kontern - Gesamtmarkt der Tiefkühlkost mit deutlichem Plus

Eschborn, 16. August. Das Geschäft mit Tiefkühlkost brummt: Fette Zuwäche verbuchen die Anbieter von tiefgefrorenem Fisch, Pizzen oder Gemüse. Auch zu Kartoffelprodukten in der Truhe greifen die Verbraucher verstärkt - allerdings immer öfter billig. Dem V

[5110 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 071

Länder Report Schleswig-Holstein Konserven

Noch Delikatessen mit Alleinstellung

Feinkosthersteller Popp meldet Verkaufserfolg mit einer Serie pikanter Brotaufstriche

Al. Kaltenkirchen, 4. November. Mit einem für das laufende Jahr hochgerechneten Gesamtumsatz von 120 Mio. DM zählt sich die zur Wernsing Beteiligungsgesellschaft gehörende Popp Feinkost GmbH, Kaltenkirchen, in Deutschland zu den größten Produzenten von Fi

[3170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 090

Service Anuga

Genuss, der aus der Kälte kommt, wird immer beliebter

Tiefkühlkost: In Deutschland schmelzen die Wachstumsraten - Handelsmarken legen kräftig zu

LZ. Köln, 30. September. Vom Fischstäbchen bis zur Festtagstorte und kompletten Mahlzeiten nach Rezepturen aus aller Herren Länder - die Anbieter von Tiefkühlkost werden in Köln eine umfassende und internationale Produktpalette präsentieren. 1051 Ausstell

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Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 048

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Anschluss halten

Agrarfrost will mit Werbekampagne aufholen

Im Markt für Tiefkühlkartoffelprodukte hat die McCain GmbH die Nase vorn. Mit einer Reihe von Innovationen und dem nötigen Werbedruck hat das Eschborner Unternehmen seine Marktführerschaft ausbauen können. Wettbewerber Agrarfrost versucht nun mit einer An

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Grafik/Tabelle
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