Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 013

    Rückblick Industrie

    Tiefkühlkost auf anhaltendem Wachstumskurs

    Gute Entwicklung in allen Segmenten - Preiserhöhung bei Eis - Ferrero testet Innovation

    Frankfurt, 27. Dezember. Der Tiefkühlmarkt verbucht ein gutes Jahr. Lediglich beim Speiseeis drückte das schlechte Sommerwetter auf die Absatzentwicklung. Bedingt durch Preiserhöhungen sah die Umsatzentwicklung besser aus. Quer durch die Branche feilen d

    [2540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 042

    Journal Goldener Zuckerhut

    Eine schrecklich erfolgreiche Familie

    Ernst Wagner schaffte es vom Dorfrestaurant zum Pizza-Marktführer / Von Klaus Drohner

    Die Wagner Tiefkühlprodukte GmbH ist zum größten Anbieter von TK-Pizzen in Deutschland aufgestiegen. Das Erfolgsrezept des Familienunternehmens: Ein gutes Produkt herstellen, das dem Verbraucher schmeckt. Zweimal am selben Tag kam Ernst Wagner, heute 67

    [8169 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 048

    Journal Report Tiefkühlkost/Eis

    Tauwetter im TK-Geschäft

    Absatzplus im ersten Halbjahr - Pizzen, Fertiggerichte und Gemüse besonders stark / Von Dieter Heimig

    Schneller und dynamischer als zahlreiche andere Teilmärkte des Lebensmittel-Sortimentes konnte sich die Tiefkühlkost aus dem Konjunkturtal befreien. Mit Ausnahme zweier sehr kleiner Segmente verzeichneten im ersten Halbjahr 1996 wieder alle Teilsortimente

    [11899 Zeichen] € 5,75