Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2000 Seite 040

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Traditionelles und Süßes im Trend

    Klassiker und süße Fertiggerichte als Impulsgeber im stagnierenden Markt / Von Dieter Heimig

    Im Markt für Fertiggerichte ist weitestgehend Stagnation eingetreten. Während die Entwicklung bei Trockenfertiggerichten nicht zufrieden stimmen kann, erfährt die "nasse Fraktion" neue Impulse. Insbesondere in den Kategorien Nass-Suppen und Ravioli ist derzeit Bewegung. Erfreulich entwickelt sich unterdessen der Markt für süße Fertiggerichte. In nur 18 Monaten ist mit Milchreis und Griesbrei ein eigenes Segment entstanden, das mittlerweile ein Umsatzvolumen von 117 Millionen DM vorzuweisen hat.

    [6534 Zeichen] Tooltip
    Süßes bringt Wachstum
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 21.06.1996 Seite 017

    Industrie

    Umsatzzuwachs geplant

    GrandMet Foods kann Marktposition ausbauen

    k.d. Lübeck, 20. Juni. Die GrandMet Deutschland GmbH erwartet für das laufende Geschäftsjahr ein Umsatzvolumen von 650 Mio. DM. Im Bereich Fertiggerichte plant das Unternehmen bei einem rückläufigen Gesamtmarkt einen Umsatzzuwachs von rund 5 Prozent. Di

    [3017 Zeichen] € 5,75