Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 60

    Länderreport Frankreich

    Teuerung beeinflusst die Distribution

    Inflation rückt Preisgestaltung in den Fokus – Eine Stellschraube kann die Positionierung von Marken oder Handelsmarken sein

    Handelsmarken nehmen auch in Frankreich Fahrt auf. Doch Produzenten von regionalen Spezialitäten könnten dabei schnell ins Hintertreffen geraten.

    [3004 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 064

    Länder Report Belgien Getränke

    Stassen peilt mit Cider nach Deutschland

    Strongbow und Woodpecker klar positioniert - Kooperationen im Vertrieb geschlossen

    rb. Aubel, 26. August. Einig sind sich Briten und Iren nur selten. Doch wenn es um Cider, die britische Version des Apfelweins geht, herrscht trautes Einvernehmen. Immerhin trinkt jeder Brite neun Liter pro Kopf und Jahr; die Iren sogar mehr als zehn und

    [3623 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 077

    Länder Report Spanien Fleischwaren

    Spaniens Fleischwaren präsentieren sich überwiegend luftgetrocknet. Allein 70 Wurstsorten sind offiziell registriert. In Deutschland liegen bereits einige der Spezialitätenrechte gut im Rennen. Mit weitem Abstand die stärkste Position hält hier der luftge

    [5741 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 058

    Länder Report Finnland Getränke

    Ausland findet Geschmack an Lapin Kulta

    Hartwall kann Stellung von größter finnischer Exportbiermarke weiter ausbauen

    rb. Helsinki, 12. November. Über ihre Biermarke Lapin Kulta konnte der finnische Getränkekonzern Hartwall das Auslandsgeschäft kräftig ausbauen. Wie Exportleiter Tapani Ilmanen berichtet, habe Harwall im letzten Jahr 20,8 Mio. l Bier exportiert. Gegenüber

    [2617 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 069

    Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

    Spezialist für Fischterrinen

    Charles Amand baut seine Position als Marktführer aus

    js. Vire, 28. Mai. Mit 2 000 t Fischterrinen im Jahr ist Charles Amand, Vire, mittlerweile die Nr. 1 unter den französischen Herstellern. Dabei ist dieser Produktionszweig des 1947 gegründeten Familienunternehmens erst zehn Jahre alt. Das angestammte Gesc

    [2685 Zeichen] € 5,75