Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 066

    Service Analyse

    Fast Food wächst noch immer schnell

    Gastronomie: Deutschlands größte Unternehmen, Systeme, Gruppen / Von Gretel Weiß

    Frankfurt, 16. März. Für die Großen der Branche war 1999 ein Rekordjahr, das beste seit Mitte der Dekade. Dahinter stehen Expansion, Markenstärke sowie die Fähigkeit, intern und extern auf Veränderungsdruck zu reagieren. 1999 stehen Deutschlands führende

    [8897 Zeichen] Tooltip
    Die größten Handelsgastronomen

    Die Top 20 Systemgastronomen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2000 Seite 056

    Service Analyse

    Supermärkte verlieren an Boden

    Flächenleistung unter dem Niveau von SB-Warenhäusern - EHI-Jahresbetriebsvergleich

    LZ. Frankfurt, 20. Januar. Der Jahresbetriebsvergleich 1998 des Euro Handelsinstituts (EHI), Köln, von SB-Filialen im Lebensmitteleinzelhandel bestätigt den Trend: In Supermärkten sinken die Umsätze je Quadratmeter; mittlerweile liegt die Flächenleistung

    [4066 Zeichen] Tooltip
    Entwicklung uneinheitlich - Bruttoumsatz je Quadratmeter Verkaufsfläche - Durchschnittswerte

    Leistungskennzahlen der SB-Filialen - Durchschnittswerte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 060

    Service Analyse

    Defizite bei Marketing und Vertrieb

    Studie analysiert Kriterien für den ausbleibenden Erfolg ostdeutscher Markenartikler

    kü. Frankfurt, 4. Juni. Lange mußten sich ostdeutsche Unternehmen anhören, daß ihre Produkte nicht dem Standard des Westens entsprächen. Diese Zeiten sind vorbei, doch der Absatz kommt noch nicht so recht in Schwung. Das fehlende Know-how für Marketing un

    [9443 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 061

    Service Analyse

    Von Gemüseabo und Öko-Partyservice

    Zusammenstellung der direkten und indirekten Distributionsformen und ihrer Bedeutung

    Ab-Hof-Verkauf Ist die häufigste Erscheinungsform der Direktvermarktung von Frischobst und -gemüse aus ökologischem Anbau und hat mit 8 Prozent den höchsten Marktanteil der Direktvermarkter am Handel mit Bio-Waren. Sein primärer Vorteil liegt in der Fri

    [10637 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 20.12.1996 Seite 032

    Service Analyse

    Mit Fachhandelsqualitäten Profil zeigen

    BBE-Strategie Outlook: Handel will auf Personal und Service setzen / Von Silke Kleinhans

    Köln, 19. Dezember. Die lahmende Konjunktur wird nach wie vor in fast allen Branchen des Einzelhandels wahrgenommen. Die optimistischen Erwartungen, die die Konjunkturexperten für 1996 formulierten, haben sich nicht erfüllt. Zwar reagierten die Verbrauche

    [12052 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 26.04.1996 Seite 071

    Service Analyse

    Rucksäcke und Zelte am liebsten per Katalog

    BBE-Studie: Versandhandel Gewinner im Outdoor-Markt - Auch Aldi und Co. schöpfen ab

    LZ. Köln, 25. April. Etwa ein Viertel des Gesamtumsatzes im Outdoor-Markt schöpft der Versandhandel ab - vor allem mit Kleinteilen, Accessoires, Zelten und Rucksäcken. Damit ist er nach einer Studie der Kölner BBE- Unternehmensberatung GmbH mit einem Plus

    [3134 Zeichen] € 5,75