Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Regionalgerichte mit Preisgarantie

    HANNOVER. Unter dem Motto "Unser Land – unsere Küche" bieten 81 Gastronomen aus ganz Niedersachsen ein regionales Gericht auf dem speziell für diese Aktion konzipierten Niedersachsenteller an. In allen teilnehmenden Betrieben wird ganzjährig ein regional

    [732 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    GÖHREN-LEBBIN. Nordeuropas größte Ferienanlage, das Land Fleesensee, bietet ab sofort ein Arrangement für alle Resort-Hotels an, das als Flugpauschalreise buchbar ist. Während der Wintersaison bis März 2012 verkehren jeweils donnerstags, freitags und son

    [1135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Ein Bio-Menü aus fünf Bundesländern

    Gelungene Kostprobe des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands

    HAMBURG. Fünf Bundesländer – fünf Gänge. Zur Präsentation des ersten Bio-Restaurantführers für den Norden Deutschlands bereiteten fünf Bio-Gastgeber aus fünf Bundesländern auf dem Hamburger Hof Eggers ein fünfgängiges Menü zu. Das Gute liegt nah Den

    [2466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BREMEN. Klassiker aus der deutschen Küche drücken dem kulinarischen Geschehen im Restaurant Otto's Bremen ihren Stempel auf. Der Betrieb wurde erst vor kurzem eröffnet und will von der innenarchitektonischen Gestaltung her den Hut vor den sogenannten gol

    [2545 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 20.01.2007 Seite 044

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gästeführer für Bio-Restaurants

    VILM/RÜGEN. Regionale Produkte sollen künftig eine größere Rolle in den Restaurantküchen im Nordosten spielen. In Arbeit sei auch ein Bio-Restaurantführer als Orientierungshilfe für die wachsende Zahl von Fans gesunder Ernährung, teilte Nicole Knapstein

    [972 Zeichen] € 5,75