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    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 024

    Frischware

    Nachfolgeprobleme werden akut

    Strukturanalyse des Bäckerhandwerks - Viele ältere Betriebsinhaber

    AgE./Ho. Frankfurt, 14. Oktober. Bei den deutschen Bäckereien wird die Nachfolgeproblematik in den nächsten Jahren eine besondere Rolle spielen. Das zeigen die Ergebnisse einer Strukturanalyse der Branche. Anläßlich der Präsentation des Geschäftsbericht

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 020

    Frischware

    Kamps übernimmt Backpartner

    Vertriebsgebiet im Ruhrgebiet arrondiert - Bald 1 Mrd. DM Umsatz

    mur./vwd. Düsseldorf, 26. August. Die Kamps AG, Düsseldorf, erwirbt zum 1. September 1999 die Backpartner Holding, Ratingen. Durch die Übernahme dieser größten Handwerksbäckerei Deutschlands, so erklärt der Kamps-Vorstand in einer Mitteilung, werde eine

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 026

    Frischware

    "Boulanger" soll Brot selbst backen

    Neuer Gesetzentwurf schützt Frankreichs traditionelle Bäcker

    AgE. Frankfurt, 2. April. In Frankreich werden die traditionellen Bäcker ihren jahrelang geführten Kampf gegen die Brotindustrie nun doch wieder aufnehmen. Nachdem der französische Staatsrat, der als oberstes Verwaltungsgericht fungiert, kürzlich eine V

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 022

    Frischware

    Bäcker müssen Teig selbst zubereiten

    vwd. Frankfurt, 9. Januar. In Frankreich genügt es mit Beginn des Jahres nicht mehr, Brot nur zu verkaufen, um sich Bäcker (Boulanger) nennen zu dürfen. Vielmehr muß der Boulanger den Teig selbst herstellen, formen und backen. Das ist in einer neuen Veror

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 026

    Frischware

    Bäcker kritisieren Zeit-Beschränkung

    vwd. Frankfurt, 7. November. Kritik an Versuchen auf kommunaler Ebene, vor allem in Nordrhein-Westfalen, die Verkaufsmöglichkeiten von frischen Backwaren so zu reglementieren, daß sie wirtschaftlich unsinnig würden, hat der Zentralverband des Deutschen Bä

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 032

    Frischware

    Bäckerhandwerk gegen Neuregelung

    vwd. Frankfurt, 17. Oktober. Gegen die von der CDU beabsichtigte Abschaffung der Steuerfreiheit von Zuschlägen für Sonntags-, Feiertags- und Nachtarbeit hat sich der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks in Bonn ausgesprochen. Damit werde jeglicher

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 026

    Frischware

    Großbäcker sehen Anpassungsbedarf

    Verband verweist auf unbefriedigende Erträge - Höhere Versorgungsdichte durch Filialen

    Ho. Düsseldorf, 19. September. Auf die "unbefriedigende Ertragslage vieler Großbäckereien" hat der Verband Deutscher Großbäckereien auf seiner Jahrespressekonferenz in Düsseldorf hingewiesen. Auch 1995 sei es nicht gelungen, notwendige Preiserhöhungen dur

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 02.08.1996 Seite 018

    Frischware

    Bäcker wollen die Zutaten deklarieren

    vwd. Frankfurt, 1. August. Das deutsche Bächerhandwerk will die Verbraucher auch bei unverpackter Ware über Inhalts- und Zusatzstoffe informieren. Alle Bäckereien werden deshalb in den nächsten Tagen Standard- Formulare erhalten, worin die verwendeten Zut

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 29.09.1995 Seite 026

    Frischware

    Bäckerhandwerk will länger öffnen

    LZ. Frankfurt, 28. September. Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks spricht sich für eine Änderung des Bäckerei- Arbeitszeitgesetzes (BAZG) aus. Nach seinen Vorstellungen sollte den Bäckern künftig erlaubt sein, bereits ab 2 Uhr statt bisher 4

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 022

    Frischware

    Bäko wächst mit Bäckerhandwerk

    104 Genossenschaften steigern Umsatz auf 3,63 Mrd. DM - Tiefkühlware läuft gut

    mur. Frankfurt, 15. Juni. Die 106 Bäko-Gesellschaften haben ihren Umsatz im vergangenen Jahr um 0,8 Prozent auf 3,63 Mrd. DM steigern können. Ihre wichtigsten Kunden, die Bäcker, konnten ihre Umsätze als einziges Ernährungshandwerk 1994 nominal steigern.

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