Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 36

    Journal Sortimente Brot- und Backwaren

    Es geht rund

    In Österreich ist der Ball bereits ins Rollen gekommen, jetzt werden Pässe nach Deutschland und USA gespielt: Das Unternehmen „Eat the Ball“ will mit seinem tiefgekühlten Brot in Ballform nicht weniger als eine Weltmarke schaffen.

    Der Unternehmensgründer und geschäftsführende Gesellschafter, der ehemalige Spar-Personalchef Michael Hobel, hat beizeiten angedeutet, wie weit sein „Earthball“ fliegen soll: „Allein für den österreichischen Markt haben wir ‚Eat the Ball‘ sicher nich

    [6198 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 056

    Journal Sonderthema Dachmarke

    Glanzstücke mit Sahne

    Conditorei Coppenrath & Wiese: Mit Tortella zu jungen Zielgruppen / Von Renate Sulzmann

    Mit der Idee, eine vorhandene Produktlinie zu einer Submarke zu machen, die neue Zielgruppen anspricht, hat die Conditorei Coppenrath & Wiese ihrer ohnehin guten Entwicklung noch eine Sahnestückchen obendrauf gesetzt. Die junge Submarke Tortella hat offen

    [8814 Zeichen] € 5,75