Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 58

Länderreport Österreich

Frühstücken mit Milchbrötle

Ölz Vertriebserweiterung in Deutschland – Ausbau des Marketings mit Bloggern

Dornbirn. Mit Milchbrötchen ist Ölz im vergangenen Jahr in Österreich gestartet. Auch in Deutschland kommen sie gut an.

[3098 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 66

Länderreport Österreich

Brötle mit Frischmilch

Bäckerei Ölz investiert in neue Produktionsanlage – Export nach Deutschland erfolgreich

Dornbirn. Mit Inbetriebnahme der neuen Produktionsanlage für Milchbrötchen sieht sich die Bäckerei Ölz am Beginn einer neuen Ära – statt Pulver wird Frischmilch verarbeitet.

[3449 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 26

Konzepte

Donut-Spezialisten expandieren zügig

Süße Kringel erobern die Republik: Die drei größten Donut-Ketten in Deutschland legen ein ordentliches Expansionstempo vor. Dabei liegt der US-Import und Weltmarktführer Dunkin’ Donuts mit aktuell 70 Stores nach wie vor weit in Führung. Doch die noch jungen deutschen Systeme Happy Donazz und Tasty Donuts haben mit derzeit 31 bzw. 20 Standorten die Verfolgung aufgenommen.

[2718 Zeichen] Tooltip
Top 3 Donut-Marken in D
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 11

Lieferanten

90 Jahre frische Backwaren

Jubiläum Resch & Frisch feiert mit 2500 Gästen bei der Landpartie / 16.500 Gastro-Kunden

GRAFENEGG/ÖSTERREICH. Eine Bäckerei, die sich neun Jahrzehnte erfolgreich auf dem Markt behauptet, hat einen Grund zum Feiern. Zu dem runden Geburtstag hatte das österreichische Unternehmen Resch&Frisch rund 2500 Kunden aus der Gastronomie und Hotell

[1874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 056

Länderreport Österreich

Lieferung bis ins Rhein-Main-Gebiet

Frankfurt. Österreichs führender Backwarenhersteller, die Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH, Dornbirn, tritt trotz schlechtem Konsumklima und teurem Rohstoffeinkauf nicht auf die Sparbremse. Solchen Faktoren begegne man am besten mit "Investitionen in den Ge

[1191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 017

Industrie

Höhenflug für Coppenrath & Wiese

Tiefkühl-Spezialist koppelt sich mit zweistelligem Umsatzwachstum von der Branche ab

Osnabrück. Die jüngsten Preiserhöhungen haben das Wachstum des Tiefkühl-Spezialisten Coppenrath & Wiese nicht gebremst. Die Osnabrücker sprechen von einem "hervorragenden Start 2008", nach einem zweistelligen Plus im Vorjahr. Gebeutelt von hohen Rohstoff

[3777 Zeichen] Tooltip
TIEFKÜHLKOST - Wachstumsraten im deutschen LEH in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 012

Industrie

Coppenrath & Wiese neu aufgestellt

TK-Backwaren-Hersteller wächst zweistellig trotz Umstrukturierung - Neue Produkte für 2006

Osnabrück, 10. November. Der Tiefkühl-Backwarenspezialist Coppenrath & Wiese hat sich nach dem Verkauf der Gesellschafter-Anteile durch die Alt-Inhaberfamilie von Josef Wiese neu aufgestellt: Die beiden Geschäftsführer Andreas Pache und Martin Möllmann ü

[4870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 068

Länder Report Österreich

Snacks im Kuchenregal

Bäckerei Ölz will mit einer höheren Lieferfrequenz wachsen

Dornbirn, 13. Oktober. Mehr Frische, mehr Frequenz in der Logistik und neue Produktsegmente - das sind die Eckpfeiler der neuen Ölz-Strategie. Auch der Einstieg in den Snack-Markt soll das Geschäft der Bäckerei zusätzlich beleben. In Österreich ist der V

[3364 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 15.10.2004 Seite 070

Länder Report Österreich

Neue Akzente im Kuchenregal

Ölz Meisterbäcker schaltet als einziges Unternehmen der Branche Werbespots im Fernsehen

Dornbirn, 14. Oktober. Mit der Backerbse hatte alles angefangen: 1953 erfand Großvater Ölz eine erbsenförmige, gebackene Suppeneinlage, die schnell über die Region hinaus beliebt wurde. 1966 nahm die Bäckerei ihren ersten Netzbandofen in Betrieb, Ende der

[3006 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 072

Länder Report Schweiz

Schinkengipfeli und Chäschüechli

Jowa stößt mit Teigwaren und Schweizer Backspezialitäten auch im Ausland auf Interesse

Volketswil, 22. Mai. Bei einem Jahresumsatz von mehr als 700 CHF bringt die Jowa AG, Volketswil, selbst im Vergleich zu anderen europäischen Backwarenbetrieben ein beachtliches Gewicht auf die Wage. Auch die Marktanteile des zur Migros gehörenden Unterneh

[2419 Zeichen] € 5,75

 
weiter