Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 62

    Länderreport Österreich

    Wachstumsimpulse in Deutschland

    Ölz Steigende Nachfrage in Corona-Krise – Bauphase am Hauptsitz zur Erweiterung

    Dornbirn. Die Bäckerei Ölz ist mit dem Warenabsatz in Österreich und Deutschland zufrieden. Insbesondere haltbare Backwaren sind in der Corona-Krise gefragt. Ölz ist Marktführer im Bereich Backwaren in Österreich.

    [2666 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 17

    Frischware

    Ölz nutzt Zuwachs beim in-home-Konsum

    Österreichischer Großbäcker bleibt trotz Corona optimistisch – Erweiterungsbau macht Fortschritte

    Dornbirn. In einer vorläufigen Prognose für das laufende Geschäftsjahr hofft der österreichische Großbäcker Ölz auf nur mäßige Auswirkungen der Corona Krise. Sogar ein Anknüpfen an das Rekordjahr 2019 wird nicht ausgeschlossen.

    [2062 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2019 Seite 20

    Frischware

    Ölz investiert im großen Stil

    Dornbirn. Die österreichische Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & Co. KG will wachsen und zwar im großen Stil. Nächste Woche beginnt der Großbäcker, der auch im deutschen LEH gut vertreten ist, mit dem Bau seiner Produktionserweiterung am bestehenden Sta

    [1602 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 059

    Länderreport Österreich

    Toast ohne Rinde

    Ölz investiert in neue Produktionsanlage

    Dornbirn. Sandwiches ohne Rinde - mit dieser Produktinnovation will die Bäckerei Ölz den Markt beleben. Der Trend zu Sandwichbroten ohne Rinde ist in Ländern wie Frankreich und Spanien ausgeprägter als in Deutschland. Seit Anfang des Jahres gibt es dies

    [2613 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 069

    Länderreport Österreich

    Bodeneier als Standard

    Für den Feinbäcker Ölz steht 2009 im Zeichen der Umstellung

    Dornbirn. Mit der Komplett-Umstellung auf Eier aus Bodenhaltung vollzieht der Feingebäckhersteller Ölz einen weiteren Schritt in seinem Qualitätskonzept. Ziel ist, den Handelsmarken mit Mehrwert die Stirn zu bieten. Für die Vorarlberger Rudolf Ölz Meist

    [2896 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2009 Seite 017

    Frischware

    Ölz stellt um auf Bodenhaltung

    Dornbirn. Der österreichische Backwarenhersteller Ölz Meisterbäcker setzt in seiner Produktion künftig nur noch Eier aus Bodenhaltung ein und weist mit einem eigens entwickelten Qualitätssiegel "Eier aus Bodenhaltung" auf der Verpackung darauf hin. Rund

    [680 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 056

    Länderreport Österreich

    Lieferung bis ins Rhein-Main-Gebiet

    Frankfurt. Österreichs führender Backwarenhersteller, die Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH, Dornbirn, tritt trotz schlechtem Konsumklima und teurem Rohstoffeinkauf nicht auf die Sparbremse. Solchen Faktoren begegne man am besten mit "Investitionen in den Ge

    [1191 Zeichen] € 5,75