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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2009 Seite 061

    Länderreport Südtirol

    Akzeptanz ist erfolgsentscheidend

    Einschneidende Veränderungen bei Preiss im vergangenen Jahr

    Kastelbell. Das Exportgeschäft ist ein wichtiges Standbein des Bäckereibetriebes. Seit vergangenem Jahr wird die Betreuung deutscher Kunden von Südtirol aus gesteuert. Die Preiss & Co OHG, Kastelbell, gilt als Pionier für die Herstellung von Vinschgauer

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    Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 071

    Länderreport Südtirol

    Knusperbrot aus Südtirol ist auch im Ausland beliebt

    Schüttelbrot-Hersteller Egger ist bundesweit gelistet - Umfangreiches Sortiment - Slow Food Produkt im Angebot

    Latsch. Egger, Hersteller des "echten" Schüttelbrotes aus Südtirol, das fast ganz aus Kruste besteht, ist Marktführer auf seinem Heimatmarkt. Auch deutsche Kunden finden zunehmend gefallen an dem typisch Südtiroler Produkt. Horst Egger, Inhaber der Egger

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    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 087

    Länder Report Südtirol

    Ausgleich durch Exportgeschäft

    Bäckerei Trenker verzeichnet überdurchschnittlich guten Absatz in Deutschland

    Toblach, 30. März. Das für das vergangene Jahr geplante Umsatzziel von 4 Mio. Euro hat die Bäckerei Trenker in Toblach trotz der wirtschaftlich schwierigen Lage erreicht. Möglich gewesen sei dies allerdings nur, so Inhaber Trenker, da das Exportgeschäft

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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 098

    Länder Report Italien

    Schnelle Knabbermäuse

    Trenker sorgt seit 50 Jahren mit Aktionen für Tempo

    Toblach, 16. September. Wenn ein Hersteller von regionalen Backspezialitäten seit 50 Jahren in einer Region den Ton angibt, verdient er Aufmerksamkeit. Die Bäckerei Trenker in Toblach gehört heute zu jenen Unternehmen in der norditalienischen Provinz Alto

    [3817 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 072

    Länder Report Südtirol

    Produktideen helfen weiter

    Egger präsentiert Nussbrot in geänderter Verpackung

    Latsch, 18. März. Wo bei der jetzt angelaufenen bundesweiten Italienaktion bei Kaufhof die Provinz Südtirol in einigen prominenten Häusern ihren eigenen Auftritt bekommt, wird Spezialitätenbäcker Horst Egger aus Latsch neben Schüttelbroten und Vinschgauer

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    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2000 Seite 075

    Länder Report Südtirol Brot

    Die Bilder gleichen sich sehr

    Egger wertet seine Eigenmarke mit neuer Packung auf

    Al. Laatsch, 9. März. In Südtirol boomt das Geschäft mit Minischüttelbroten. Was bei Preiss "Roggentaler", bei Trenker "Knabberbrötchen" und bei Profanter "Krockys" sind, heißt bei Egger in Laatsch "Cracks". Für die Eigenmarke ist die Produktaufmachung au

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 081

    Länder Report Südtirol Brot/Gebäck

    Die Bäcker in Südtirol produzieren pro Tag rund 110 t Brot der unterschiedlichsten Sorten für den heimischen Markt. Hinzu kommen rund 30 Prozent für Lieferungen ins Ausland. Die wichtigsten Märkte sind Deutschland, Österreich und die Schweiz. Rund die Häl

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 081

    Länder Report Südtirol Brot/Gebäck

    Bäcker arbeiten an Auftritt im Ausland

    Egger bringt Schüttelbrote mit neuen Gewürzen auf Geschmack

    Al. Latsch, 15. April. Es lohnt sich für die Südtiroler Bäcker, ihr junges Sortimentskonzept der Mini-Schüttelbrote fortzusetzen und weiter mit Knoblauch, Zwiebeln und Kräutern zu experimentieren. So jedenfalls sieht es Horst Egger, einer der rührigen Her

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 03.05.1996 Seite 091

    Länder Report Südtirol Backwaren

    Vinschgauer Fladenbrot hat Chancen

    Bäckerei Preiss hat mit neuem Backbetrieb ihre Kapazitäten kräftig ausgebaut

    Al. Kastelbell, 2. Mai. Gute Absatzchancen auf den Nachbarmärkten gibt Stefan Eberhöfer, Geschäftsführer der Bäckerei Preiss & Co. in Kastelbell, jetzt seinem für den Verkauf in Selbstbedienung abgepackten Vinschgauer Fladenbrot. Die Bäckerei stellt den t

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