Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2012 Seite 58

    Länderreport Österreich

    Ölz blickt nach Deutschland

    Neustrukturierung der Vertriebsstrategie – Konzentration auf Kernsortiment

    Dornbirn. Die österreichische Bäckerei Ölz positioniert sich mit einer Strategieänderung stärker auf dem deutschen Markt. Veränderung gibt es im Vertrieb und beim Exportsortiment.

    [2865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2012 Seite 058

    Länderreport Österreich

    Ölz blickt nach Deutschland

    Neustrukturierung der Vertriebsstrategie – Konzentration auf Kernsortiment

    Dornbirn. Die österreichische Bäckerei Ölz positioniert sich mit einer Strategieänderung stärker auf dem deutschen Markt. Veränderung gibt es im Vertrieb und beim Exportsortiment.

    [2865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 058

    Länderreport Österreich

    Backkapazität erhöht

    Ölz erweitert Backstraße – Wachstum in Deutschland

    Dornbirn. Die Bäckerei Ölz hat ihre Produktionsanlage erweitert und damit die Kapazität deutlich erhöht.

    [1347 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 58

    Länderreport Österreich

    Backkapazität erhöht

    Ölz erweitert Backstraße – Wachstum in Deutschland

    Dornbirn. Die Bäckerei Ölz hat ihre Produktionsanlage erweitert und damit die Kapazität deutlich erhöht.

    [1347 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 059

    Länderreport Österreich

    Toast ohne Rinde

    Ölz investiert in neue Produktionsanlage

    Dornbirn. Sandwiches ohne Rinde - mit dieser Produktinnovation will die Bäckerei Ölz den Markt beleben. Der Trend zu Sandwichbroten ohne Rinde ist in Ländern wie Frankreich und Spanien ausgeprägter als in Deutschland. Seit Anfang des Jahres gibt es dies

    [2613 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 069

    Länderreport Österreich

    Bodeneier als Standard

    Für den Feinbäcker Ölz steht 2009 im Zeichen der Umstellung

    Dornbirn. Mit der Komplett-Umstellung auf Eier aus Bodenhaltung vollzieht der Feingebäckhersteller Ölz einen weiteren Schritt in seinem Qualitätskonzept. Ziel ist, den Handelsmarken mit Mehrwert die Stirn zu bieten. Für die Vorarlberger Rudolf Ölz Meist

    [2896 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 056

    Länderreport Österreich

    Lieferung bis ins Rhein-Main-Gebiet

    Frankfurt. Österreichs führender Backwarenhersteller, die Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH, Dornbirn, tritt trotz schlechtem Konsumklima und teurem Rohstoffeinkauf nicht auf die Sparbremse. Solchen Faktoren begegne man am besten mit "Investitionen in den Ge

    [1191 Zeichen] € 5,75