Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 058

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    Bio-Brot mit Herz

    Herzberger Bäckerei schreibt mit ökologischem Brot und Backwaren Erfolgsgeschichte / Von Dieter Heimig

    Die Erfolgsgeschichte der Herzberger Bäckerei mag in so manchem Wettbewerber Neidgefühle wecken. 1992 als kleine hessische Dorfbäckerei vom Handelsunternehmen tegut übernommen, avancierte man in nur wenigen Jahren zum wohl bedeutendsten Bio-Bäcker der Nation. Mittlerweile produziert das Unternehmen täglich bis zu 25 Tonnen ökologischem Brot und Backwaren, die ausnahmslos in tegut-Filialen vermarktet werden. Deren Kundschaft hat die Qual der Wahl, denn: das Herzberger Sortiment umfasst 150 verschiedene Ökoprodukte.

    [7837 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 090

    Länder Report Thüringen Backwaren

    Schwarzbier-Brot in der Dose

    5-Meisterbäcker für Brotspezialität ausgezeichnet

    wi. Bad Klosterlausnitz, 9. September. Die Idee für das Brot mit der "bierigen Seele" hatte Hubert Breunung, Gesellschafter der 5-Meister-Bäcker aus Bad Klosterlausnitz. Im Rahmen einer Projektarbeit mit der CMA und dem Thüringer Landesanstalt wurde dann

    [2413 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 30.06.1995 Seite 006

    Handel

    Tegut setzt auf regionale Stärke

    Trotz harten Wettbewerbs mit Entwicklung zufrieden - Neuer Backbetrieb

    vos. Fulda, 29. Juni. Das hessische Filialunternehmen Tegut hat in dieser Woche am Firmensitz in Fulda den Grundstein für den neuen Backbetrieb seines Tochterunternehmens Herzberger Dorfbäckerei gelegt. Tegut will mit den eigenproduzierten Brot- und Backw

    [2743 Zeichen] € 5,75