Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kulinarische Streifzüge

Ein 11-jähriges totes Mädchen aus dem Kanal zu fischen ist kein Kinderspiel. Und was Guido Brunetti noch mehr erschüttert: Niemand vermisst das Kind. In seinem 17. Fall ermittelt der Komissar nicht nur in Venedig, sondern auch im Roma-Lager auf dem Festl

[525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Ehrlich kochen Ob Indien, China, Frankreich oder das österreichische Vorarlberg - Denise Amann, österreichische Fernsehköchin und Betreiberin des Wiener Restaurant Noi, kocht gerne crossover. Entsprechend bunt und experimentell geht es in ihrem Kochbuch

[2522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Nett sein wirkt inkompetent

Wie gern hätte Frau von allem etwas: Erfolg, Anerkennung, Bewunderung und Harmonie. Lässt sich dies alles unter einen Hut bringen? Selten. Wenn Durchsetzungsfähigkeit gefragt ist, müssen Symphatie und Harmonie oft zurückstecken. Das Hörbuch widmet sich S

[748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Kniffe für schnellen Erfolg Das Auge isst mit. Aber nicht nur auf dem Teller. Genuss beginnt schon beim Lesen der Speisekarte. Allerdings nur, wenn dem Gast die wesentlichen Dinge ins Auge fallen. Die Kreation, die Zutaten, nicht der Preis. Oft seien es

[2504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Mit dem Häuptling durchs Jahr Das einfache Essen auf die Ebene des Genusses bringen, das will Vincent Klinks neues Kochbuch "Meine Küche". Darin geht es um die Freude des Kochens, darum, dass man nach vorne strebt, die Natur entdeckt, die Saison und das

[2487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Birnbach. Die Kochschule des Hofguts Hafnerleiten bei Bad Birnbach feiert zehnjähriges Bestehen. Gründer Erwin Rückerl, der zusammen mit Anja Horn die erfolgreichen Themenhäuschen betreibt, ist gelernter Koch und führt seine Gäste mit großem Erfolg i

[2654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Die Kraft der eigenen Ideen In seinem aktuell erschienenen Bildband porträtiert Carsten Tergast liebevoll und detailliert den Werdegang des Restaurants "Oldiethek" und seines Schöpfers Horst Lichter. Der 1962 Geborene begann im Alter von 14 Jahren im Be

[2310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Ohne Kochen kein Kicken Was haben Johann Lafer, Mario Kotaska und Mirko Reeh gemeinsam? Sie glänzen nicht nur am Herd, kicken auch in der Deutschen Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure. Eine Passion, der das Fußball-Kochbuch von Teammitglie

[1305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Geballtes Fachwissen Abendzimmermädchen, Budgetierung, Getränkekarte. Von Uniform System of Accounts for the Lodging Industry (USALI) bis zum Zwischenstopp: Das neue Lexikon Tourismus, erschienen im Oldenbourg Verlag, vermittelt Wissen über die Tourismus

[2504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Kunden glücklich machen Klassische Managementbücher beschäftigen sich mit allem, nur nicht mit den Kunden. Dabei hängt der dauerhafte Erfolg eines Unternehmens gerade von ihnen ab. Kundenfokussiert statt prozessfixiert, lautet denn auch die Maxime, die A

[2031 Zeichen] € 5,75

 
weiter