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    gv praxis 1 vom 03.01.2023 Seite 14,15,16,17

    business

    Ein Dreiklang für „Nouvelle Cantine“

    Wenn er über seine gut frequentierten Betriebsrestaurants spricht, nennt Bernhard Kampmann immer drei Erfolgsfaktoren: Frische, Regionalität und handwerkliche Kochkunst. So entstehe genussvolles und gesundes Essen. Das bedeute für die Beschäftigten seiner Kunden eine besondere, motivierende Wertschätzung, ist der energiegeladene Bielefelder Gastro-Profi überzeugt.

    [9032 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 18,19

    fussball special

    Kochen für unsere Kicker

    Der Regensburger Spitzenkoch und Multi-Gastronom Anton Schmaus macht sich Gedanken über die adäquate Verpflegung der deutschen Fußball-Nationalmannschaft während der Wüsten-WM. Zudem erscheint demnächst sein erstes Kochbuch.

    [6146 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 60,61,62

    Special Essen ist MehrWert Nachgefragt

    „Essen zeigt unsere Identität“

    Heute gilt: Je mehr wir haben, desto persönlicher wollen wir konsumieren. Darauf muss sich die gesamte Branche einstellen. Ein Gespräch mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung der Transgourmet Central and Eastern Europe, über den Wandel im Markt.

    [10722 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 74,75,76,77,78,79

    Special Essen ist MehrWert Initiative

    Wo Emotionen hochkochen

    Nicht weniger als emotionalen Genuss in Senioreneinrichtungen verankern will Transgourmet mit seinem Projekt „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“. Eine Initiative, die auf politischer wie gesellschaftlicher Ebene nachhaltig bewegen will und auf neue Impulse pro Wertschätzung hofft.

    [16711 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 60,61,62

    Special Essen ist MehrWert Nachgefragt

    „Essen zeigt unsere Identität“

    Heute gilt: Je mehr wir haben, desto persönlicher wollen wir konsumieren. Darauf muss sich die gesamte Branche einstellen. Ein Gespräch mit Frank Seipelt, Vorsitzender der Geschäftsführung der Transgourmet Central and Eastern Europe, über den Wandel im Markt.

    [10722 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 22,23

    Elder Care

    Zart wie Butter

    Ein Beeren-Smoothie am Morgen, ein Käsebrotschaum am Abend. Weil Menschen mit Schluckstörungen Geschmacksvielfalt lieben, wurde vom KWA – Betreiber von 18 Einrichtungen – ein Rezeptbuch entwickelt.

    [4924 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 020 bis 021

    Interview

    Chancen für die Frühstücks-Pause

    Nach dem Willen der Kultus- minister soll die Ganztagsschule bis 2020 Normalfall sein. Damit gewinnt die Schulverpflegung an Bedeutung, doch der Blick sollte nicht nur auf die Mensa gerichtet sein. Unser Experte Torsten von Borstel empfiehlt die Kombination aus Mensa und Schulkiosk, um besonders für die älteren Schüler angebotsattraktiver zu sein.

    [6256 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 9 vom 14.09.2012 Seite 20,21

    Interview

    Chancen für die Frühstücks-Pause

    Nach dem Willen der Kultus- minister soll die Ganztagsschule bis 2020 Normalfall sein. Damit gewinnt die Schulverpflegung an Bedeutung, doch der Blick sollte nicht nur auf die Mensa gerichtet sein. Unser Experte Torsten von Borstel empfiehlt die Kombination aus Mensa und Schulkiosk, um besonders für die älteren Schüler angebotsattraktiver zu sein.

    [6256 Zeichen] € 5,75