Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 027

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Bayreuth. Ein barockes Erlebnis als "Dîner Spectacle" mit Speis und Trank erleben Gäste am 9. Mai in Bayreuth als einen Höhepunkt der Feiern zum 300. Geburtstag der Markgräfin Wilhelmine. Im Parkett des Markgräflichen Opernhauses, anstelle der Stuhlreihe

[2647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 023

Regional & Lokal Süd

Kurz notiert

Bad Birnbach. Die Kochschule des Hofguts Hafnerleiten bei Bad Birnbach feiert zehnjähriges Bestehen. Gründer Erwin Rückerl, der zusammen mit Anja Horn die erfolgreichen Themenhäuschen betreibt, ist gelernter Koch und führt seine Gäste mit großem Erfolg i

[2654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Die Zukunft aktiv gestalten

Krisen und Störfaktoren fordern Unternehmer / Experten vermitteln das Querdenken

Schnelllebige, zunehmend harte Zeiten verlangen neue Konzepte, um Chancen optimal erkennen und nutzen zu können. "In den gewohnt ruhigen Bahnen sein Business betreiben, war gestern", behaupten die Marketingexperten Ralf Deckers und Gerd Heinemann in ihre

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Von der Natur inspiriert

160 Deko-Vorschläge: Irene Auer begeistert Gäste mit Symbiose aus Speisen und Tischkultur

"Ein schönes Ambiente in einem Hotel kann ein bedeutender Erfolgsfaktor sein", sagt Irene Auer, Künstlerin und Chefin des familiären Naturhotel Waldklause im Ötztal, das seit 2004 als erstes "Holzhotel Tirols" für Aufsehen sorgt. Das 4-Sterne-Haus begeis

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Gefährlicher Passivrauch Rechtsanwalt Michael Scheele widmet sich in seinem Buch dem blauen Dunst. Zudem beschreibt er wie Nichtraucherschutz auch ohne staatliche Bevormundung möglich ist. Dafür hat er mit Experten wie der DEHOGA-Hauptgeschäftsführerin I

[849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Geschäftstüchtige Köchin Eines ist sicher: Sarah Wiener ist geschäftstüchtig. Das beweist "Das große Sarah Wiener Kochbuch", welches schon 75.000 Mal verkauft wurde. Der Ansatz ist gut: Zutaten in bester Qualität, die ideenreich kombiniert werden. Die Um

[2186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Der kulinarische Intendant

Gastronom und Caterer Gerd Käfer spricht über Erfolg, Genuss und den Glamour der Achziger

In der Gastro-Szene gibt es für alles ein Rezept, sogar für Erfolg. Die Fähigkeit zu Dienen habe ihn nach oben gebracht, bekennt Gerd Käfer in seinem Buch "Der Gourmetpapst - Dienen ist mein Leben ... aber bitte mit Sahne". Der Begründer des Party-Servic

[1759 Zeichen] € 5,75

 
zurück