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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Nomad, das steht für North Madison und ist die Adresse von einem der angesagtesten Restaurants New Yorks. Das Team um Spitzenkoch Daniel Humm und seinem Partner Will Guidara ist nicht nur für seine innovative Küche bekannt, sondern auch dafür, dass e

[1190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 4

Next Generation

ZU VERLOSEN

Am Anfang eines Start-ups steht immer eines: die Idee. Nur wenn diese gut durchdacht und gut geplant ist, haben Ambitionierte die Chance auf langfristigen Erfolg. Was macht jedoch den Erfolg der Gastronomie von heute aus? Was ist zu beachten, um nach

[1428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 4

Next Generation

Read me

Sophia Hoffmann, vegane Köchin, Bloggerin und YouTube-Star, präsentiert in ihrem Kochbuch „Vegan Queens“ (Edel Books, 240 Seiten, 22 Euro) die Heldinnen einer neuen Food-Bewegung: starke und inspirierende Frauen, die als Unternehmerinnen, Köchinnen,

[881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 5

Next Generation

AHGZ verlost neues Buch „Innovationen managen“

Was ist unter Innovationen zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren? Antworten auf diese und weitere Fragen liefern die Autor

[985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 4

Next Generation

Verlosung: Im Restaurant

Das Hörbuch „Im Restaurant“ von Christoph Ribbat (gelesen von Jürgen Tarrach, Laufzeit ca. 6h 25 Min.) erzählt, was hinter einem Restaurantbesuch wirklich steckt. Denn nie wird dort nur gegessen. Es geht ums Sehen und Gesehen-Werden, um das Zeigen vo

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 4

Next Generation

What’s hot, what’s not?

Informationen zu Food-Trends und wie man diese umsetzt – das verspricht das Buch „Besser Esser“ aus dem Hause Gräfe und Unzer (Tanja Dusy, 19,99 Euro, 192 Seiten). Denn Trendsetter wollen sich gesund ernähren und insgesamt smarter essen. Keine Indust

[693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 4

Next Generation

Read me!

Perfekter Start in die bevorstehende Festival-und Open-Air-Saison: Stevan Paul und Daniela Haug waren einen Sommer lang unterwegs – mit Bulli, Campingkocher und Grill haben der Autor und die Fotografin sechs der schönsten Musik-Festivals Europas besu

[996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 4

Next Generation

Wo der Taxifahrer zum Gourmet wird

Layne Mosler ist auf der Suche: nach Abenteuer und gutem Essen. In Buenos Aires bittet sie aus einer Laune heraus einen Taxifahrer, sie zu seinem Lieblingsrestaurant zu fahren. So kommt sie nicht nur zum besten Steak, das sie je gegessen hat, sondern

[789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

Asien ist als Reiseziel weiter beliebt und auf deutschen Tellern finden sich vermehrt Gerichte, die von der dortigen Küche inspiriert sind. Das Buch „Sichuanpfeffer meets Sauerkraut“ inspiriert dazu mit leckeren Rezepten. Die Neuerscheinung aus dem M

[1335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 4

Next Generation

Read me!

Über 10 Mio. Deutsche sind Teilzeitvegetarier und ernähren sich überwiegend ohne Fleisch und Fisch. Für Sternekoch Nelson Müller kein Trend, sondern Teil seiner Überzeugung: Vegetarische Gerichte sollten seiner Meinung nach den Großteil des Speisepla

[1104 Zeichen] € 5,75

 
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